+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
36054
2
Реклама
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие пирожки с мясом из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Очень вкусно, просто и быстро.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
426
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
500 г
90 г
1 шт.
2 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
На весь экран
шаг 2/5
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
На весь экран
шаг 3/5
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
На весь экран
шаг 4/5
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
На весь экран
шаг 5/5
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11 месяцев назад

Очень вкусно и красиво!

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
Татьяна,

Спасибо!

G@Lush@
G@Lush@
11 месяцев назад

Какой хороший и быстрый рецепт! Спасибо! Можно взять дрожжевое слоёное тесто?

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
G@Lush@,

Да!

Александр Тусиков
Александр Тусиков
11 месяцев назад

интересно......

samvel
samvel
11 месяцев назад

👍

Sенечка
Sенечка
11 месяцев назад

хорошенькие

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
Sенечка,

спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам