+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24180
0
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
38009
4
Реклама
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие пирожки с мясом из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Очень вкусно, просто и быстро.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
426
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
500 г
90 г
1 шт.
2 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
На весь экран
шаг 2
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
На весь экран
шаг 3
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
На весь экран
шаг 5
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
09.03.2019 16:32:34

Очень вкусно и красиво!

Ольга
Ольга
11.03.2019 12:03:38
Татьяна,

Спасибо!

G@Lush@
G@Lush@
05.03.2019 00:59:27

Какой хороший и быстрый рецепт! Спасибо! Можно взять дрожжевое слоёное тесто?

Ольга
Ольга
09.03.2019 11:09:31
G@Lush@,

Да!

Александр Тусиков
Александр Тусиков
08.03.2019 19:00:14

интересно......

samvel
samvel
04.03.2019 12:38:46

👍

Sенечка
Sенечка
03.03.2019 19:01:51

хорошенькие

Ольга
Ольга
03.03.2019 22:15:14
Sенечка,

спасибо!

Показать еще комментарии