+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
104284
13
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие пирожки с мясом из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Очень вкусно, просто и быстро.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
500 г
90 г
1 шт.
2 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
На весь экран
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
На весь экран
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
На весь экран
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
На весь экран
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Татьяна
Татьяна
2 года назад

Очень вкусно и красиво!

Ольга
Ольга
2 года назад
Татьяна,

Спасибо!

G@Lush@
G@Lush@
2 года назад

Какой хороший и быстрый рецепт! Спасибо! Можно взять дрожжевое слоёное тесто?

Ольга
Ольга
2 года назад
G@Lush@,

Да!

Александр Тусиков
Александр Тусиков
2 года назад

интересно......

samvel
samvel
2 года назад

👍

Sенечка
Sенечка
2 года назад

хорошенькие

Ольга
Ольга
2 года назад
Sенечка,

спасибо!

Показать еще комментарии