Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЭксклюзив от «Едим Дома»!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие пирожки с мясом из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Очень вкусно, просто и быстро.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
500 г
90 г
1 шт.
2 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.
Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.


На весь экран

# шаг 2/5

Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.
Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.


На весь экран

# шаг 3/5

Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.
Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.


На весь экран

# шаг 4/5

Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.


На весь экран

# шаг 5/5

Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.
Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
pollinaist
pollinaist
9 месяцев назад

Получилось, но думаю что бы было как в рецепте и на картинке нужно дрожжевое тесто! А в остальном, конечно вкусно!

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Очень вкусно и красиво!

Ольга
Ольга
5 лет назад
Татьяна,

Спасибо!

G@Lush@
G@Lush@
5 лет назад

Какой хороший и быстрый рецепт! Спасибо! Можно взять дрожжевое слоёное тесто?

Ольга
Ольга
5 лет назад
G@Lush@,

Да!

Александр Тусиков
Александр Тусиков
5 лет назад

интересно......

samvel
samvel
5 лет назад

👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.