+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Сливочное суфле с красной икрой

Сливочное суфле с красной икрой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт «Сливочное суфле с красной икрой» из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».

«Этот рецепт выручит, когда нужно приготовить завтрак или ужин. Суфле с икрой получается легкое, воздушное, полезное. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!»

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суфле
4 шт.
1 банка
2 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
350 мл
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для соуса: в глубокой сковороде растопить сливочное масло.
Для соуса: в глубокой сковороде растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и прожарить ее пару минут.
Добавить муку и прожарить ее пару минут.
На весь экран
шаг 3
Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогреть на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не станет однородным.
Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогреть на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не станет однородным.
На весь экран
шаг 4
Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех, все перемешать и немного остудить.
Снять сковороду с огня, добавить мускатный орех, все перемешать и немного остудить.
На весь экран
шаг 5
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 6
Желтки взбить в плотную массу.
Желтки взбить в плотную массу.
На весь экран
шаг 7
Непрерывно взбивая миксером, порциями ввести во взбитые желтки половину соуса.
Непрерывно взбивая миксером, порциями ввести во взбитые желтки половину соуса.
На весь экран
шаг 8
Добавить сливочный сыр и взбить все миксером в однородную массу.
Добавить сливочный сыр и взбить все миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 9
Белки посолить и взбить в крепкую пену.
Белки посолить и взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 10
Половину взбитых белков соединить с суфле, затем ввести оставшиеся белки и все вымешать.
Половину взбитых белков соединить с суфле, затем ввести оставшиеся белки и все вымешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить суфле в керамическую форму, заполняя ее на 2/3 объема.
Выложить суфле в керамическую форму, заполняя ее на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 12
Духовку предварительно разогреть до 180°C. Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Духовку предварительно разогреть до 180°C. Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
На весь экран
шаг 13
Укроп мелко порубить и посыпать им готовое суфле. Разложить на суфле красную икру и подавать.
Укроп мелко порубить и посыпать им готовое суфле. Разложить на суфле красную икру и подавать.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить