Рецепт «Сливочное суфле с красной икрой» из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».
«Этот рецепт выручит, когда нужно приготовить завтрак или ужин. Суфле с икрой получается легкое, воздушное, полезное. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!»
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
1 банка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
350 мл |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо