+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чилийский сибас с французкими травами

Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная вкусная рыба
Ингредиенты
стейк чилийского сибаса-2 шт.
горсть фрацузких трав
1/2 лимона
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Стейк с двух сторон покрыть сесью французких трав и посолить.Дать настояться 30 мин. Обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон на оливковом масле(5-6 мин с каждой стороны). Затем снимите со сковороды стейки и поместите их в бокс,полив соком лимона,оставьте закрытыми 5 минут и подавайте. На гарнир возможен шпинат жареный/вареный,овощной салат,рис и ......
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить