Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца

Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрые в приготовлении тосты. Можно приготовить для семьи на завтрак, ужин, полдник, для перекуса или взять на работу. Для приготовления я использовала паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории663кКал
    27.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить продукты, необходимые для приготовления тостов.
    Подготовить продукты, необходимые для приготовления тостов.
  • Шаг 2 Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния.
    Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния.
  • Шаг 3 Намазать кусочки хлеба плавленым сыром.
    Намазать кусочки хлеба плавленым сыром.
  • Шаг 4 Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро».
    Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро».
  • Шаг 5 Кусочки батона намазать паштетом из тунца.
    Кусочки батона намазать паштетом из тунца.
  • Шаг 6 Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами, а затем овалы разрезать пополам.
    Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами, а затем овалы разрезать пополам.
  • Шаг 7 Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
    Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Шаг 8 На тосты выложить кусочки огурцов и зеленый лук.
    На тосты выложить кусочки огурцов и зеленый лук.
  • Шаг 9 Выложить тосты на блюдо, приправить свежемолотым перцем и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
    Выложить тосты на блюдо, приправить свежемолотым перцем и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

SimonaSimona,автор рецепта

Всем здравствуйте! Я живу на Юге России, в прекрасном городе Ростове-на-Дону. Я, как и все завсегдатаи и посетители сайта, обожаю готовить.Нравится придумывать что-то необычное, экспериментировать на кухне. Очень люблю украшать готовые блюда. Помимо кулинарии, увлекаюсь рыбалкой, выращиванием цветов. Все цветы, которые есть на моих фото - из моего цветника. Огромное спасибо Юлии Высоцкой и  сайту "Едим Дома" за возможность совершенствоваться в любимом хобби, делиться рецептами и хорошим настроением, узнавать что-то новое. Желаю всем кулинарам сайта больших  успехов в кулинарном творчестве! 

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий