
Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца
Описание рецепта
Быстрые в приготовлении тосты. Можно приготовить для семьи на завтрак, ужин, полдник, для перекуса или взять на работу. Для приготовления я использовала паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из тунца ТМ «Магуро» 0.5банка
- сыр плавленый100.0г
- огурцы свежие0.3шт.
- батон8.0кусок
- лук зеленый4.0стебель
- перец черный свежемолотый2.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы110г36.67% от дневной нормы
- Калории663кКал27.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты, необходимые для приготовления тостов. - Шаг 2
Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния. - Шаг 3
Намазать кусочки хлеба плавленым сыром. - Шаг 4
Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». - Шаг 5
Кусочки батона намазать паштетом из тунца. - Шаг 6
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами, а затем овалы разрезать пополам. - Шаг 7
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. - Шаг 8
На тосты выложить кусочки огурцов и зеленый лук. - Шаг 9
Выложить тосты на блюдо, приправить свежемолотым перцем и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаВсем здравствуйте! Я живу на Юге России, в прекрасном городе Ростове-на-Дону. Я, как и все завсегдатаи и посетители сайта, обожаю готовить.Нравится придумывать что-то необычное, экспериментировать на кухне. Очень люблю украшать готовые блюда. Помимо кулинарии, увлекаюсь рыбалкой, выращиванием цветов. Все цветы, которые есть на моих фото - из моего цветника. Огромное спасибо Юлии Высоцкой и сайту "Едим Дома" за возможность совершенствоваться в любимом хобби, делиться рецептами и хорошим настроением, узнавать что-то новое. Желаю всем кулинарам сайта больших успехов в кулинарном творчестве!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога









