+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки. Готовим дома, берем с собой».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
553
кКалл
23%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
50 г
2 веточки
2 стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты по списку.
Подготавливаем все ингредиенты по списку.
На весь экран
шаг 2
Муку соединяем с яйцом, солью и 1 ст. л. сахара. Взбиваем массу миксером, тонкой струйкой вливая молоко.
Муку соединяем с яйцом, солью и 1 ст. л. сахара. Взбиваем массу миксером, тонкой струйкой вливая молоко.
На весь экран
шаг 3
Растапливаем сливочное масло и добавляем к мучной смеси, вымешиваем и даем отдохнуть.
Растапливаем сливочное масло и добавляем к мучной смеси, вымешиваем и даем отдохнуть.
На весь экран
шаг 4
Получаем тесто вот такой консистенции. Выпекаем блины, смазывая сковороду оливковым маслом. Занимаемся начинкой: заливаем изюм кипятком на несколько минут, сливаем воду и просушиваем бумажным полотенцем. Цедру апельсина натираем на мелкой терке.
Получаем тесто вот такой консистенции. Выпекаем блины, смазывая сковороду оливковым маслом. Занимаемся начинкой: заливаем изюм кипятком на несколько минут, сливаем воду и просушиваем бумажным полотенцем. Цедру апельсина натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Творог взбиваем блендером со сметаной и оставшимся сахаром, добавляем цедру, изюм и еще раз все хорошо перемешиваем. На край блинчика выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой. Возвращаем блины на сковороду и слегка поджариваем. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и украшаем листьями мяты. Блинчики получаются очень нежные и безумно вкусные! Всем приятного аппетита. С наступившей Масленицей!
Творог взбиваем блендером со сметаной и оставшимся сахаром, добавляем цедру, изюм и еще раз все хорошо перемешиваем. На край блинчика выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой. Возвращаем блины на сковороду и слегка поджариваем. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и украшаем листьями мяты. Блинчики получаются очень нежные и безумно вкусные! Всем приятного аппетита. С наступившей Масленицей!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.03.2019 23:32:31

Очень качественно Вы повторили рецептик! 👏🌞

kolpina.julia
kolpina.julia
05.03.2019 23:57:06
ТатьянаS,

Спасибо большое! Мне очень приятно! Я старалась:)