+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
14975
0
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
78921
1
Реклама
Реклама

Аргентинские конфеты Bon o bon

Аргентинские конфеты Bon o bon
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Арахисовые конфеты с вафельной прослойкой под слоем шоклада. Приготовила случайно: от предыдущего блюда остались белки, решила найти быстрый рецепт, и вот результат — получились прекрасные конфеты. Конфеты для друзей, вернувшихся из путешествия, с любовью. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
214
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
Вафли
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заливка
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжариваем арахис.
Обжариваем арахис.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем арахис.
Измельчаем арахис.
На весь экран
шаг 3
Вливаем масло.
Вливаем масло.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.
Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Всыпаем пудру сахарную.
Всыпаем пудру сахарную.
На весь экран
шаг 6
Добавляем молоко сухое.
Добавляем молоко сухое.
На весь экран
шаг 7
Вымешиваем массу.
Вымешиваем массу.
На весь экран
шаг 8
Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.
Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.
На весь экран
шаг 9
Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.
Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.
На весь экран
шаг 10
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 11
Соединяем муку и разрыхлитель.
Соединяем муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 12
Вливаем аккуратно яичную массу в муку.
Вливаем аккуратно яичную массу в муку.
На весь экран
шаг 13
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 14
Окунаем шарики в тесто.
Окунаем шарики в тесто.
На весь экран
шаг 15
Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.
Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 16
Обрезаем наплывы.
Обрезаем наплывы.
На весь экран
шаг 17
Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).
Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).
На весь экран
шаг 18
Опускаем конфеты в шоколад.
Опускаем конфеты в шоколад.
На весь экран
шаг 19
Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.
Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 20
Поливаем второй раз шоколадом.
Поливаем второй раз шоколадом.
На весь экран
шаг 21
Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!
Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лялич
Лялич
15.03.2019 15:30:32

Точно необычные. Утянула.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2019 00:02:36

Отличнейший подарок! 🎁👌 Никто не поверит,что домашние))) 👏

golkka
golkka
14.03.2019 23:42:10
ТатьянаS,

Спасибо, рецепт получился приятной неожиданностью, необычно, вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2019 00:24:50
golkka,

Поздравляю с победой в конкурсе! 👑🎂👏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2019 15:05:58

Необычные!😃😋

golkka
golkka
07.03.2019 18:34:46
Снежинка Татьяна,

Спасибо, и меня подкупила эта прослойка вафельная.