+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
36089
4
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
102706
18
Реклама
Реклама

Аргентинские конфеты Bon o bon

Аргентинские конфеты Bon o bon
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Арахисовые конфеты с вафельной прослойкой под слоем шоклада. Приготовила случайно: от предыдущего блюда остались белки, решила найти быстрый рецепт, и вот результат — получились прекрасные конфеты. Конфеты для друзей, вернувшихся из путешествия, с любовью. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
214
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
Вафли
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заливка
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжариваем арахис.
Обжариваем арахис.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем арахис.
Измельчаем арахис.
На весь экран
шаг 3
Вливаем масло.
Вливаем масло.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.
Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Всыпаем пудру сахарную.
Всыпаем пудру сахарную.
На весь экран
шаг 6
Добавляем молоко сухое.
Добавляем молоко сухое.
На весь экран
шаг 7
Вымешиваем массу.
Вымешиваем массу.
На весь экран
шаг 8
Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.
Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.
На весь экран
шаг 9
Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.
Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.
На весь экран
шаг 10
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 11
Соединяем муку и разрыхлитель.
Соединяем муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 12
Вливаем аккуратно яичную массу в муку.
Вливаем аккуратно яичную массу в муку.
На весь экран
шаг 13
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 14
Окунаем шарики в тесто.
Окунаем шарики в тесто.
На весь экран
шаг 15
Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.
Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 16
Обрезаем наплывы.
Обрезаем наплывы.
На весь экран
шаг 17
Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).
Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).
На весь экран
шаг 18
Опускаем конфеты в шоколад.
Опускаем конфеты в шоколад.
На весь экран
шаг 19
Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.
Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 20
Поливаем второй раз шоколадом.
Поливаем второй раз шоколадом.
На весь экран
шаг 21
Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!
Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Шахзода
Шахзода
15.05.2019 16:29:28

Спасибо за рецепт! Планирую с начинкой их сделать , положить миндаль или фундук

golkka
golkka
15.05.2019 16:46:56
Шахзода,

Спасибо за доверие рецепту! Но мне как раз мягкость начинки понравилась.

Лялич
Лялич
15.03.2019 15:30:32

Точно необычные. Утянула.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2019 00:02:36

Отличнейший подарок! 🎁👌 Никто не поверит,что домашние))) 👏

golkka
golkka
14.03.2019 23:42:10
ТатьянаS,

Спасибо, рецепт получился приятной неожиданностью, необычно, вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2019 00:24:50
golkka,

Поздравляю с победой в конкурсе! 👑🎂👏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2019 15:05:58

Необычные!😃😋

golkka
golkka
07.03.2019 18:34:46
Снежинка Татьяна,

Спасибо, и меня подкупила эта прослойка вафельная.