+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
84722
1
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Аргентинские конфеты Bon o bon

Аргентинские конфеты Bon o bon
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Арахисовые конфеты с вафельной прослойкой под слоем шоклада. Приготовила случайно: от предыдущего блюда остались белки, решила найти быстрый рецепт, и вот результат — получились прекрасные конфеты. Конфеты для друзей, вернувшихся из путешествия, с любовью. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
214
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
Вафли
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
50 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заливка
150 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Вам также пригодится
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжариваем арахис.
Обжариваем арахис.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем арахис.
Измельчаем арахис.
На весь экран
шаг 3
Вливаем масло.
Вливаем масло.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.
Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Всыпаем пудру сахарную.
Всыпаем пудру сахарную.
На весь экран
шаг 6
Добавляем молоко сухое.
Добавляем молоко сухое.
На весь экран
шаг 7
Вымешиваем массу.
Вымешиваем массу.
На весь экран
шаг 8
Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.
Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. Получается 14 конфет.
На весь экран
шаг 9
Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.
Соединяем яйцо, белки, сахар, 1 ст. л. масла растительного.
На весь экран
шаг 10
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 11
Соединяем муку и разрыхлитель.
Соединяем муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 12
Вливаем аккуратно яичную массу в муку.
Вливаем аккуратно яичную массу в муку.
На весь экран
шаг 13
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 14
Окунаем шарики в тесто.
Окунаем шарики в тесто.
На весь экран
шаг 15
Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.
Выкладываем на противень. Запекать при 200°C 5 минут. Выключаем и выдерживаем в духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 16
Обрезаем наплывы.
Обрезаем наплывы.
На весь экран
шаг 17
Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).
Растапливаем шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада легче окунать конфеты).
На весь экран
шаг 18
Опускаем конфеты в шоколад.
Опускаем конфеты в шоколад.
На весь экран
шаг 19
Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.
Выкладываем на бумагу и ставим в морозилку на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 20
Поливаем второй раз шоколадом.
Поливаем второй раз шоколадом.
На весь экран
шаг 21
Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!
Конфеты получаются в меру сладкими, с пикантной хрустящей прослойкой. Хранить рекомендую в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
10.07.2019 15:45:34

как вкусно и соблазнительно!!! спасибо!!

Шахзода
Шахзода
15.05.2019 16:29:28

Спасибо за рецепт! Планирую с начинкой их сделать , положить миндаль или фундук

golkka
golkka
15.05.2019 16:46:56
Шахзода,

Спасибо за доверие рецепту! Но мне как раз мягкость начинки понравилась.

Лялич
Лялич
15.03.2019 15:30:32

Точно необычные. Утянула.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2019 00:02:36

Отличнейший подарок! 🎁👌 Никто не поверит,что домашние))) 👏

golkka
golkka
14.03.2019 23:42:10
ТатьянаS,

Спасибо, рецепт получился приятной неожиданностью, необычно, вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2019 00:24:50
golkka,

Поздравляю с победой в конкурсе! 👑🎂👏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2019 15:05:58

Необычные!😃😋

golkka
golkka
07.03.2019 18:34:46
Снежинка Татьяна,

Спасибо, и меня подкупила эта прослойка вафельная.

перейти к шагам