+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
25745
2
Реклама
Реклама

Блинный торт «Шоколадное удовольствие»

Блинный торт «Шоколадное удовольствие»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой сегодняшний рецепт для сладкоежек и любителей шоколада. В тесте для блинов присутствует какао, а в креме — шоколадный плавленый сыр. Получился очень вкусный десерт. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
3 ст. л.
2 стакана
2 стакана
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
30 г
Крем
250 г
3 ст. л.
230 г
Для смазывания сковороды
3 ст. л.
Для украшения
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить.
Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить.
На весь экран
шаг 2
Влить 1 стакан теплого молока, перемешать.
Влить 1 стакан теплого молока, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Просеять в миску порошок какао, перемешать.
Просеять в миску порошок какао, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями.
Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями.
На весь экран
шаг 5
Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое тесто.
Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое тесто.
На весь экран
шаг 6
Понемногу вливать оставшееся теплое молоко, интенсивно перемешивая массу. Дать тесту постоять 15–20 мин.
Понемногу вливать оставшееся теплое молоко, интенсивно перемешивая массу. Дать тесту постоять 15–20 мин.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло растопить и влить в тесто, перемешать до однородности.
Сливочное масло растопить и влить в тесто, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 8
Сковороду разогреть. С помощью кисточки смазать растительным маслом. Вылить часть теста, распределив его по всей сковороде. Выпекать блинчик сначала с одной стороны до легкого румянца.
Сковороду разогреть. С помощью кисточки смазать растительным маслом. Вылить часть теста, распределив его по всей сковороде. Выпекать блинчик сначала с одной стороны до легкого румянца.
На весь экран
шаг 9
Затем перевернуть на другую сторону и допечь.
Затем перевернуть на другую сторону и допечь.
На весь экран
шаг 10
Готовые блинчики складывать в тарелку. У меня получилось 14 шт.
Готовые блинчики складывать в тарелку. У меня получилось 14 шт.
На весь экран
шаг 11
Для крема соединить сметану, сахар и плавленый шоколадный сыр, взбить миксером до однородного состояния.
Для крема соединить сметану, сахар и плавленый шоколадный сыр, взбить миксером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 12
Смазывать кремом блинчики и укладывать друг на друга.Для украшения натереть на терке шоколадную конфету и посыпать торт.
Смазывать кремом блинчики и укладывать друг на друга.Для украшения натереть на терке шоколадную конфету и посыпать торт.
На весь экран
шаг 13
Наш блинный торт готов!
Наш блинный торт готов!
На весь экран
шаг 14
Разрезать его на порции и подать к столу. Приятного аппетита! Веселой Масленицы!
Разрезать его на порции и подать к столу. Приятного аппетита! Веселой Масленицы!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
08.03.2019 21:00:11

Такой десерт и Масленица удалась!!! Очень вкусно!

Simona
Simona
08.03.2019 22:04:03
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!!😍😊Ещё 2 дня впереди!)😉🌞