





| Белки | 19 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 26 г |
| 225 г |
| 5 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 400 г |
| 250 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Как детально изложено - спасибо! И отдельное спасибо за творожный крем!! 😎😍 Думаю, он вполне подойдёт и для прослойки бисквита 😍💐👌
Аж есть захотела пока читала 😋😋
🤣 🤣 🤣
Ой, какая красотища!!!! Дашенька, браво, мастерица!!!!🌳🌴🎂🌞🌸🌹🌺🌻
Спасибо огромное!!!! 😘
Очень аппетитно! Забираю )
На здоровье💐💐💐
симпатичные пирожные. Не люблю заварное тесто с детства, но рецепт заинтересовал тем, что тесто нужно вымешивать после ввода яиц. Если буду печь, возьму этот рецепт.
Даша, вы яйца сначала в чашке мешаете? Нельзя их в чашу добавлять целиком по одному?
Спасибо!🌺 Яйца смешиваю перед добавлением, так привыкла ) Но можно и по одному