+ 1000
+ 1000

Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки19 г
Жиры35 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварное тесто
225 г
5 г
15 г
100 г
150 г
250 г
Творожный крем
400 г
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера).
Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера).
На весь экран
Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой.
Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой.
На весь экран
Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и немного остудить.
Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и немного остудить.
На весь экран
Затем включить миксер на среднюю скорость и с помощью насадки «лопатка» или «весло» начать перемешивать тесто, постепенно вводить яйца.
Затем включить миксер на среднюю скорость и с помощью насадки «лопатка» или «весло» начать перемешивать тесто, постепенно вводить яйца.
На весь экран
После того как ввели все яйца, оставляем включенным миксер примерно на 7–10 минут.
После того как ввели все яйца, оставляем включенным миксер примерно на 7–10 минут.
На весь экран
Готовое тесто будет плавно стекать с лопатки в форме треугольника. Если у вас тесто быстро стекает с лопатки, то оно не готово, продолжайте перемешивать.
Готовое тесто будет плавно стекать с лопатки в форме треугольника. Если у вас тесто быстро стекает с лопатки, то оно не готово, продолжайте перемешивать.
На весь экран
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня с 14-тью зубчиками).
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня с 14-тью зубчиками).
На весь экран
И далее отсаживаем кольца. Не тонкие, а средней толщины. На данном этапе кольца можно посыпать миндальными лепестками по желанию.
И далее отсаживаем кольца. Не тонкие, а средней толщины. На данном этапе кольца можно посыпать миндальными лепестками по желанию.
На весь экран
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. На 15 минуте открыть духовку и проколоть кольца, чтобы просушились внутри. Выпекаем до коричневого оттенка. После приготовления достать кольца из духовки и остудить.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. На 15 минуте открыть духовку и проколоть кольца, чтобы просушились внутри. Выпекаем до коричневого оттенка. После приготовления достать кольца из духовки и остудить.
На весь экран
Тем временем займемся приготовлением творожного крема. Для этого взобьем миксером с помощью венчика творог, сахарную пудру, ваниль и сгущенное молоко.
Тем временем займемся приготовлением творожного крема. Для этого взобьем миксером с помощью венчика творог, сахарную пудру, ваниль и сгущенное молоко.
На весь экран
Получилась плотная масса.
Получилась плотная масса.
На весь экран
Затем добавляем сливки и взбиваем. Также сливками мы регулируем плотность крема (если хотим более воздушную текстуру, то добавляем больше сливок; но не переборщите, иначе будет нестабильный крем).
Затем добавляем сливки и взбиваем. Также сливками мы регулируем плотность крема (если хотим более воздушную текстуру, то добавляем больше сливок; но не переборщите, иначе будет нестабильный крем).
На весь экран
Вот такой воздушный крем получился.
Вот такой воздушный крем получился.
На весь экран
Разрезаем кольца пополам. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсаживаем крем на половинки колец. Накрываем сверху вторыми половинками.
Разрезаем кольца пополам. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсаживаем крем на половинки колец. Накрываем сверху вторыми половинками.
На весь экран
Вот такая красота получается! Приятного аппетита!
Вот такая красота получается! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
8 месяцев назад

Как детально изложено - спасибо! И отдельное спасибо за творожный крем!! 😎😍 Думаю, он вполне подойдёт и для прослойки бисквита 😍💐👌

Лиза Грунина
Лиза Грунина
1 год назад

Аж есть захотела пока читала 😋😋

Дарья
Дарья
1 год назад
Лиза Грунина,

🤣 🤣 🤣

Светлана Червякова
Светлана Червякова
2 года назад

Ой, какая красотища!!!! Дашенька, браво, мастерица!!!!🌳🌴🎂🌞🌸🌹🌺🌻

Дарья
Дарья
1 год назад
Светлана Червякова,

Спасибо огромное!!!! 😘

Алла
Алла
2 года назад

Очень аппетитно! Забираю )

Дарья
Дарья
2 года назад
Алла,

На здоровье💐💐💐

Elena1639
Elena1639
2 года назад

симпатичные пирожные. Не люблю заварное тесто с детства, но рецепт заинтересовал тем, что тесто нужно вымешивать после ввода яиц. Если буду печь, возьму этот рецепт.
Даша, вы яйца сначала в чашке мешаете? Нельзя их в чашу добавлять целиком по одному?

Дарья
Дарья
2 года назад
Elena1639,

Спасибо!🌺 Яйца смешиваю перед добавлением, так привыкла ) Но можно и по одному

Показать еще комментарии