+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю для народа,

Сладостей особый сорт,

Это главный лидер года

Кремово-бисквитный торт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
708
кКалл
30%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквитного коржа
5 шт.
175 г
125 г
Для заварного крема
1 ⅘ стакана
180 г
1 шт.
4 ст. л.
250 г
Для пропитки коржа и украшения торта
300 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1500 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
На весь экран
шаг 2
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
На весь экран
шаг 4
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
На весь экран
шаг 7
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 8
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
На весь экран
шаг 9
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 10
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
08.03.2019 23:15:55

Очень нежный!

Любасик
Любасик
08.03.2019 10:21:51

Красотаааааа!!!!!!😍😋😜