+ 1000
+ 1000

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю для народа,

Сладостей особый сорт,

Это главный лидер года

Кремово-бисквитный торт.

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквитного коржа
5 шт.
175 г
125 г
Для заварного крема
1 ⅘ стакана
180 г
1 шт.
4 ст. л.
250 г
Для пропитки коржа и украшения торта
300 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
На весь экран
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
На весь экран
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
На весь экран
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
На весь экран
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
На весь экран
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
На весь экран
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
На весь экран
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
На весь экран
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
2 года назад

Очень нежный!

Любасик
Любасик
2 года назад

Красотаааааа!!!!!!😍😋😜