+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляю для народа,

Сладостей особый сорт,

Это главный лидер года

Кремово-бисквитный торт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
708
кКалл
30%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквитного коржа
5 шт.
175 г
125 г
Для заварного крема
1 ⅘ стакана
180 г
1 шт.
4 ст. л.
250 г
Для пропитки коржа и украшения торта
300 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
На весь экран
шаг 2/10
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
На весь экран
шаг 3/10
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
На весь экран
шаг 4/10
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/10
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 6/10
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
На весь экран
шаг 7/10
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 8/10
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
На весь экран
шаг 9/10
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 10/10
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
1 год назад

Очень нежный!

Любасик
Любасик
1 год назад

Красотаааааа!!!!!!😍😋😜

перейти к шагам