+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
32881
5
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Картофельные розы с рыбной начинкой

Картофельные розы с рыбной начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для праздничного стола предлагаю приготовить картофельные розы. Начинка может быть любой. В данном рецепте рыбное филе с луком и соусом бешамель. Финальный аккорд блюда — икра от ТМ «Восточный берег».  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
266
кКалл
11%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
6 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
50 г
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить вышеперечисленные продукты.
Подготовить вышеперечисленные продукты.
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать как можно тоньше. Для этой цели лучше воспользоваться специальным девайсом.
Картофель нарезать как можно тоньше. Для этой цели лучше воспользоваться специальным девайсом.
На весь экран
шаг 3
Залить ломтики картофеля холодной водой и оставить на время. Они станут более эластичными и гибкими.
Залить ломтики картофеля холодной водой и оставить на время. Они станут более эластичными и гибкими.
На весь экран
шаг 4
Рыбное филе нарезать кубиком, лук — полукольцами. На сковороде с растительным маслом обжарить рыбу с луком. Посолить, поперчить по вкусу.
Рыбное филе нарезать кубиком, лук — полукольцами. На сковороде с растительным маслом обжарить рыбу с луком. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, размешать венчиком. Затем влить молоко и, непрерывно помешивая, довести соус до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу с луком смешать с белым соусом и рубленым укропом.
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, размешать венчиком. Затем влить молоко и, непрерывно помешивая, довести соус до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу с луком смешать с белым соусом и рубленым укропом.
На весь экран
шаг 6
Форму для кексов смазать растительным маслом. Выложить ломтики картофеля в форме цветка. Уложить подходящий ломтик на дно каждой формочки. В центр каждого картофельного цветка уложить по 2–3 ст. л. рыбной начинки. Лепесточки слегка смазать растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, до готовности картофеля. В конце выложить на начинку немного натертого сыра и включить режим «гриль», чтобы зарумянить картофельные лепесточки. Если картофель начнет сильно зарумяниваться раньше времени, накройте его фольгой.
Форму для кексов смазать растительным маслом. Выложить ломтики картофеля в форме цветка. Уложить подходящий ломтик на дно каждой формочки. В центр каждого картофельного цветка уложить по 2–3 ст. л. рыбной начинки. Лепесточки слегка смазать растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, до готовности картофеля. В конце выложить на начинку немного натертого сыра и включить режим «гриль», чтобы зарумянить картофельные лепесточки. Если картофель начнет сильно зарумяниваться раньше времени, накройте его фольгой.
На весь экран
шаг 7
Выложить картофельные цветы на блюдо. При подаче украсить ложечкой красной икры ТМ «Восточный берег».
Выложить картофельные цветы на блюдо. При подаче украсить ложечкой красной икры ТМ «Восточный берег».
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
06.04.2019 08:59:53

Елена, а какой картофель ты использовала?
Очевидно здесь нужен не разваливающийся, для жарки?

gapapolya
gapapolya
06.04.2019 16:13:30
Елена &&&,

Я использую обычный картофель, который имеется в продаже. Выбираю круглые и ровные клубни. Важно именно тонко нарезать его, для этого лучше пользоваться специальной теркой.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.03.2019 08:18:46

Очень красиво и оригинально!😍👍Поздравляю с красивым РД!🌸🌸🌸🌞

Светлана
Светлана
11.03.2019 00:48:09

Елена, благодарю за очаровательную идею подать картофель в виде розочек. Класс!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2019 14:42:25

Нарядно и празднично! Идея здоровская!!👍😍

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2019 13:46:36

Супер идея!! 💖Невероятно красиво и, уверена, вкусно!😋👍👏💐

Показать еще комментарии