Для праздничного стола предлагаю приготовить картофельные розы. Начинка может быть любой. В данном рецепте рыбное филе с луком и соусом бешамель. Финальный аккорд блюда — икра от ТМ «Восточный берег».
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
6 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
50 г |
1 пучок |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Елена, а какой картофель ты использовала?
Очевидно здесь нужен не разваливающийся, для жарки?
Я использую обычный картофель, который имеется в продаже. Выбираю круглые и ровные клубни. Важно именно тонко нарезать его, для этого лучше пользоваться специальной теркой.
Очень красиво и оригинально!😍👍Поздравляю с красивым РД!🌸🌸🌸🌞
Елена, благодарю за очаровательную идею подать картофель в виде розочек. Класс!😍
Нарядно и празднично! Идея здоровская!!👍😍
Супер идея!! 💖Невероятно красиво и, уверена, вкусно!😋👍👏💐