+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное печенье

Яблочное печенье
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрое печенье без затрат.

Всем любимым мамам посвящается!

Будьте всегда красивыми, добрыми, счастливыми!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
452
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 горсть
200 мл
50 мл
1 ч. л.
100 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.
Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.
Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить