Яблочное печенье

Яблочное печенье

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень быстрое печенье без затрат.

Всем любимым мамам посвящается!

Будьте всегда красивыми, добрыми, счастливыми!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории453кКал
    18.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
    Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
  • Шаг 2 Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.
    Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.
    Застелить противень пергаментом и выложить печенье ложкой. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15–20 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий