Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
106618
16
Реклама

Постные маффины с кэробом

Постные маффины с кэробом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скоро начнется пост, такой рецепт пригодится постящимся. Кэроб — заменитель какао, порошок из стручков рожкового дерева, в составе жиры растительные: кокосовое молоко и масло растительное. Рецепт с пожеланием здоровья для родных. Приятного аппетита! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
220 мл
50 мл
3 ч. л.
40 г
100 г
1 ч. л.
1 капля
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Просеиваем муку.
Просеиваем муку.


На весь экран
Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам.
Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам.


На весь экран
Всыпаем кэроб.
Всыпаем кэроб.


На весь экран
Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло.
Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло.


На весь экран
Соединяем жидкие и сухие компоненты.
Соединяем жидкие и сухие компоненты.


На весь экран
Разливаем по формам тесто и выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Разливаем по формам тесто и выпекаем при 180°C 20–25 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Вкусно и необычно!😍

golkka
golkka
1 год назад
Sweet,

спасибо за внимание к рецепту!!!

Алла
Алла
1 год назад

Катя, спасибо за рецепт, большое ). Удивлена, что нет комментов и отчётов. Готовить быстро и легко. Они вкусные и полезные, к тому же. Я, конечно, изменила немного 🙈 рецепт: убрала сахар и масло, муку заменила на цельнозерновую и кокосовую. Добавила немного финикового сиропа и чернослив. Ну и сверху миндальные хлопья. Обязательно буду повторять 😊

golkka
golkka
1 год назад
Алла,

Спасибо за доверие рецепту, я пощусь весной, подобрать новые постные рецепты тяжеловато, вкус кэроба в выпечке понравился. А как без масла структура мякиша?

Алла
Алла
1 год назад
golkka,

Структура замечательная. Я использовала кокосовый напиток Creamy, он в холодильнике застывает, поэтому просто увеличила количество этого напитка на 50 гр. Кэроб очень люблю, везде его добавляю, уменьшая количество муки.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.