+ 1000
+ 1000

Кубете Евпаторийско-Мамайское

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ингридиенты начинки-сырые.Тесто надо делать своё, без этого пирог получается не тот. Тесто липнет к рукам и рвётся,поэтому,накрывая вторую часть я всегда делю её ещё на несколько кусочков, каждый из них растягиваю руками и залепливаю.Чтобы тесто не липло к рукам - руки "помыть" растительным маслом.Курицу как начинку тоже можно, но это исключительно экономный вариант.
Ингредиенты
Тесто:
мука-6 стаканов
маргарин-500-700 гр.
уксус-6 столовых ложек
вода
Начинка:
телятина или баранина можно молодую говядину,можно свинину -700гр -1 кг
5 больших картофелин
2-3 больших луковицы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Посредине пирога сделать дырку размером с бублик и залить её водой. Если тесто получилось жидковато, то можно этого не делать.Выпекать около часа. Сначала духовку разогреть до 250, а потом достаточно 150.
На весь экран
Тесто разделить на две части. Одну часть растянуть на противне(предварительно руки полить растительным маслом). Положить фарш и накрыть его второй частью теста.
На весь экран
Мясо,картофель и лук порезать кубиками,посолить,поперчить,перемешать.
На весь экран
В муку потереть замороженный маргарин и порубить ножом+уксус+вода.Тесто должно быть липким, но тугим.Положить в холодильник не меньше, чем на час.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить