+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кубете Евпаторийско-Мамайское

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ингридиенты начинки-сырые.Тесто надо делать своё, без этого пирог получается не тот. Тесто липнет к рукам и рвётся,поэтому,накрывая вторую часть я всегда делю её ещё на несколько кусочков, каждый из них растягиваю руками и залепливаю.Чтобы тесто не липло к рукам - руки "помыть" растительным маслом.Курицу как начинку тоже можно, но это исключительно экономный вариант.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
мука-6 стаканов
маргарин-500-700 гр.
уксус-6 столовых ложек
вода
Начинка:
телятина или баранина можно молодую говядину,можно свинину -700гр -1 кг
5 больших картофелин
2-3 больших луковицы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Посредине пирога сделать дырку размером с бублик и залить её водой. Если тесто получилось жидковато, то можно этого не делать.Выпекать около часа. Сначала духовку разогреть до 250, а потом достаточно 150.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на две части. Одну часть растянуть на противне(предварительно руки полить растительным маслом). Положить фарш и накрыть его второй частью теста.
На весь экран
шаг 3
Мясо,картофель и лук порезать кубиками,посолить,поперчить,перемешать.
На весь экран
шаг 4
В муку потереть замороженный маргарин и порубить ножом+уксус+вода.Тесто должно быть липким, но тугим.Положить в холодильник не меньше, чем на час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым