Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24688
0
Реклама

Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука

Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Барабулька — вкусная рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более аппетитной. Сальса из зеленого лука придаст запеченной рыбе пикантности и «перчинки». Готовим для любимых!

Пищевая ценность порции

677
кКал
28%
Белки43 г
Жиры49 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
½ шт.
3 веточки
1 ст. л.
4 шт.
по вкусу
Для сальсы:
1 пучок
1 пучок
½ шт.
½ шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике.
Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике.


На весь экран
Рыбу ополоснуть.
Рыбу ополоснуть.


На весь экран
В форму для запекания положить несколько веточек петрушки.
В форму для запекания положить несколько веточек петрушки.


На весь экран
Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить.
Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить.


На весь экран
На зелень выложить тушки барабульки, при помощи кисточки смазать оливковым маслом.
На зелень выложить тушки барабульки, при помощи кисточки смазать оливковым маслом.


На весь экран
На каждую тушку положить по дольке лимона, оставшийся лимон нарезать мелкими кусочками и тоже положить в форму. Добавить несколько некрупных томатов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На каждую тушку положить по дольке лимона, оставшийся лимон нарезать мелкими кусочками и тоже положить в форму. Добавить несколько некрупных томатов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран
Для сальсы: зеленый лук мелко нарезать. У петрушки использовать только листья, порубить их так же мелко. Стручок красного острого перца освободить от семян и нарезать очень мелко. Добавить цедру половины лимона.
Для сальсы: зеленый лук мелко нарезать. У петрушки использовать только листья, порубить их так же мелко. Стручок красного острого перца освободить от семян и нарезать очень мелко. Добавить цедру половины лимона.


На весь экран
Добавить в миску оливковое масло, сок половины лимона и белый винный уксус. Перемешать. Посолить по вкусу, еще раз все перемешать и убрать до подачи в холодильник.
Добавить в миску оливковое масло, сок половины лимона и белый винный уксус. Перемешать. Посолить по вкусу, еще раз все перемешать и убрать до подачи в холодильник.


На весь экран
Запеченная барабулька готова.
Запеченная барабулька готова.


На весь экран
Переложить рыбу в сервировочное блюдо, добавить запеченные помидоры.
Переложить рыбу в сервировочное блюдо, добавить запеченные помидоры.


На весь экран
Подавать барабульку с сальсой.
Подавать барабульку с сальсой.


На весь экран
Барабулька с сальсой из зеленого лука готова. Приятного аппетита! Угощаем любимых!
Барабулька с сальсой из зеленого лука готова. Приятного аппетита! Угощаем любимых!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.