+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
38151
3
Реклама
Реклама

Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука

Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
125691 ed4 square100
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Барабулька — вкусная рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более аппетитной. Сальса из зеленого лука придаст запеченной рыбе пикантности и «перчинки». Готовим для любимых!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
677
кКалл
28%
Белки43 г
Жиры49 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
½ шт.
3 веточки
1 ст. л.
4 шт.
по вкусу
Для сальсы:
1 пучок
1 пучок
½ шт.
½ шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике.
Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Рыбу ополоснуть.
Рыбу ополоснуть.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания положить несколько веточек петрушки.
В форму для запекания положить несколько веточек петрушки.
На весь экран
шаг 4
Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить.
Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить.
На весь экран
шаг 5
На зелень выложить тушки барабульки, при помощи кисточки смазать оливковым маслом.
На зелень выложить тушки барабульки, при помощи кисточки смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
На каждую тушку положить по дольке лимона, оставшийся лимон нарезать мелкими кусочками и тоже положить в форму. Добавить несколько некрупных томатов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На каждую тушку положить по дольке лимона, оставшийся лимон нарезать мелкими кусочками и тоже положить в форму. Добавить несколько некрупных томатов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Для сальсы: зеленый лук мелко нарезать. У петрушки использовать только листья, порубить их так же мелко. Стручок красного острого перца освободить от семян и нарезать очень мелко. Добавить цедру половины лимона.
Для сальсы: зеленый лук мелко нарезать. У петрушки использовать только листья, порубить их так же мелко. Стручок красного острого перца освободить от семян и нарезать очень мелко. Добавить цедру половины лимона.
На весь экран
шаг 8
Добавить в миску оливковое масло, сок половины лимона и белый винный уксус. Перемешать. Посолить по вкусу, еще раз все перемешать и убрать до подачи в холодильник.
Добавить в миску оливковое масло, сок половины лимона и белый винный уксус. Перемешать. Посолить по вкусу, еще раз все перемешать и убрать до подачи в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Запеченная барабулька готова.
Запеченная барабулька готова.
На весь экран
шаг 10
Переложить рыбу в сервировочное блюдо, добавить запеченные помидоры.
Переложить рыбу в сервировочное блюдо, добавить запеченные помидоры.
На весь экран
шаг 11
Подавать барабульку с сальсой.
Подавать барабульку с сальсой.
На весь экран
шаг 12
Барабулька с сальсой из зеленого лука готова. Приятного аппетита! Угощаем любимых!
Барабулька с сальсой из зеленого лука готова. Приятного аппетита! Угощаем любимых!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить