Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки32 г
Жиры28 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
10 мл
2 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
250 г
1 головка
20 г
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.


На весь экран
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.


На весь экран
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.


На весь экран
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.


На весь экран
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.


На весь экран
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.


На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.


На весь экран
Готовый пирог слегка остудить.
Готовый пирог слегка остудить.


На весь экран
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.


На весь экран
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Кусочек поближе. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Т,

Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺

Инна БИА
Инна БИА
5 лет назад

Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Инна БИА,

Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть

Simona
Simona
5 лет назад

Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Simona,

Тома, спабочки! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.