+ 1000
+ 1000

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки32 г
Жиры28 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
10 мл
2 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
250 г
1 головка
20 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
На весь экран
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
На весь экран
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
На весь экран
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
На весь экран
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
На весь экран
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
На весь экран
Готовый пирог слегка остудить.
Готовый пирог слегка остудить.
На весь экран
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
На весь экран
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺

Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Инна БИА,

Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть

Simona
Simona
2 года назад

Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Simona,

Тома, спабочки! 😘