+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.

Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки32 г
Жиры28 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
10 мл
2 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
250 г
1 головка
20 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2/11
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
На весь экран
шаг 3/11
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 4/11
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 5/11
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/11
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/11
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
шаг 8/11
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
На весь экран
шаг 9/11
Готовый пирог слегка остудить.
Готовый пирог слегка остудить.
На весь экран
шаг 10/11
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 11/11
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ТатьянаS,

Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺

Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Инна БИА,

Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть

Simona
Simona
1 год назад

Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
Simona,

Тома, спабочки! 😘