+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23546
0
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
77
160686
10
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
69511
5
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
125716 ed4 square100
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
533
кКалл
22%
Белки32 г
Жиры28 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
10 мл
2 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
250 г
1 головка
20 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 5
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог слегка остудить.
Готовый пирог слегка остудить.
На весь экран
шаг 10
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 11
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.03.2019 23:21:43

Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.03.2019 22:31:57
ТатьянаS,

Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺

Инна БИА
Инна БИА
14.03.2019 12:00:27

Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
14.03.2019 17:03:53
Инна БИА,

Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть

Simona
Simona
13.03.2019 22:49:46

Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
14.03.2019 17:03:11
Simona,

Тома, спабочки! 😘