Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французское печенье "Экстра"

Французское печенье "Экстра"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
ням-ням
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, сахар, мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло и сметану посечь, постепенно добавлять муку по принципу "сколько возьмет". Консистенция теста как на вареники.Тесто положить в холодильник на сутки. Раскатать тесто 1-2 см. Вырезать фигурное печенье. Белки взбить.Печенье макать в белки и сахар, выпекать в разогретой духовке до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить