





Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Овощи можно брать и свежие, и замороженные — готовые магазинные смеси или самостоятельно заготовленные на зиму овощи. Очень вкусно! Угощайтесь!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1 стакан |
| 2 ½ стакана |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 50 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 3 стебля |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Приготовила булгур по вашему рецепту.
Блюдо готовится очень быстро, в одной сковороде и получается достаточно вкусным и сытным.
Наверняка, этот рецепт приживется.
Фото прикрепила, спасибо за рецепт.
Лина, большое Вам спасибо за комментарий и фотоотчёт!😍Очень рада, что рецепт понравился.🌞