+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
25772
0
Реклама
Реклама

Овощи с булгуром

Овощи с булгуром
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Овощи можно брать и свежие, и замороженные — готовые магазинные смеси или самостоятельно заготовленные на зиму овощи. Очень вкусно! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
221
кКалл
9%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 ½ стакана
1 шт.
400 г
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
3 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в сковороду булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
Всыпать в сковороду булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 4
В сковороду влить теплую кипяченую воду, немного посолить, перемешать.
В сковороду влить теплую кипяченую воду, немного посолить, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Всыпать овощную смесь, не размораживая. У меня овощная смесь, состоящая из стручковой фасоли, горошка, кукурузы, сладкого перца, моркови.
Всыпать овощную смесь, не размораживая. У меня овощная смесь, состоящая из стручковой фасоли, горошка, кукурузы, сладкого перца, моркови.
На весь экран
шаг 7
Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой еще 8–10 минут.
Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой еще 8–10 минут.
На весь экран
шаг 8
Блюдо готово. Разложить по порциям, посыпать мелконарезанным зеленым луком. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Блюдо готово. Разложить по порциям, посыпать мелконарезанным зеленым луком. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить