
Вкусные лепешки из дрожжевого безопарного теста. Готовятся сравнительно быстро, а съедаются мгновенно. Зеленый лук можно заменить любым другим продуктом по вашему вкусу. Подходят для завтрака, обеда, полдника, перекуса, в качестве ссобойки. Готовьте побольше и угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 64 г |
1 стакан |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
½ стакана |
1 пучок |
100 мл |
Дизайнер интерьера Мор Кришер отметил тенденцию на экологичность и близость к природе в оформлении
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что к повышенному тромбообразованию приводят сладкие и
Несмотря на холодную погоду за окном, на полках крупных сетевых магазинов можно увидеть разнообразие
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
очень удачный рецепт! спасибо! эксперементирую с начинкой. Делала лук+укроп+сыр. Очень вкусно. Думаю в следующий раз сделаю с луком и яйцом.
Большое спасибо Вам за комментарий! Очень приятно, что экспериментируете с начинками.😍
Спасибо большое за рецепт!!! Приготовила - очень вкусно получилось!
А вам большое спасибо за отзыв!🌞Рада, что понравилось.)
A mozhno ih sdelat' v duhovke? Spasibo!
Я думаю, что можно. Только тогда, мне кажется, нужно немного смазать раст.маслом и противень, и сами лепёшки. Попробуйте, и, по возможности, напишите, как получилось.🌞
Супер! Очень вкусно!
Спасибо за комментарий!😍 И правда, получается вкусно!😋🌞
Мне нравятся лепёшки, суперские 👍👍👍
Спасибо, Оксана!😍💖Нам тоже понравились, жаль мало приготовила.😉🌞