
Рыбешка в яйце
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На рыбалке мы получаем удовольствие не столько от размера пойманной рыбы, сколько от ее количества. Тяжесть удочки с пойманной плотвичкой также приятна, как с 2-х килограммовым карпиком, поэтому не торопитель делиться мелочью с кошкой. я расскажу Вам, как быстро и вкусно ее приготовить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- рыбапо вкусу
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории23кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помыть, почистить, выпотрошить.
- Шаг 2Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.
- Шаг 3Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
- Шаг 4два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!
- Шаг 5
Поймать рыбку ЛИЧНО!
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаговорят я жесткая. это ошибка. я белая и пушистая, хотя любимый цвет зеленый. увлечения по порядку приобретения. вкусная еда, цветы, домашние любимцы. предпочтения в еде - мясо. как все казачки мало готовить не умею, даже на двоих будет 7-ми литровая катрюля борща
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
1Ну, мы такую мелочь выжариваем на сухарики. А так тоже не плохо, вот только вопрос, а как косточки не очень чувствуются?