Рыбешка в яйце

Рыбешка в яйце

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На рыбалке мы получаем удовольствие не столько от размера пойманной рыбы, сколько от ее количества. Тяжесть удочки с пойманной плотвичкой также приятна, как с 2-х килограммовым карпиком, поэтому не торопитель делиться мелочью с кошкой. я расскажу Вам, как быстро и вкусно ее приготовить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помыть, почистить, выпотрошить.
  • Шаг 2
    Смешать 4 части муки с одной часть соли. обмакнуть рыбу в эту смесь.
  • Шаг 3
    Разогреть растительное ( я предпочитаю подсолнечное) масло на сковороде и уложить туда рыбу. Обжарить на среднем огне до готовности.
  • Шаг 4
    два-три яйца ( в зависимости от количества рыбы на сковороде) слегка взбить до однородной массы и вылить сверху на рыбу. Довести под крышкой до готовности. Все. Прошу к столу!
  • Шаг 5 Поймать рыбку ЛИЧНО!
    Поймать рыбку ЛИЧНО!
Оценить51
0

Автор рецепта

СинюшкаСинюшка,автор рецепта
говорят я жесткая. это ошибка. я белая и пушистая, хотя любимый цвет зеленый. увлечения по порядку приобретения. вкусная еда, цветы, домашние любимцы. предпочтения в еде - мясо. как все казачки мало готовить не умею, даже на двоих будет 7-ми литровая катрюля борща
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлуш

     Ну, мы такую мелочь выжариваем на сухарики. А так тоже не плохо, вот только вопрос, а как косточки не очень чувствуются?

    Оставить комментарий