
Я люблю зажаристые пончики, моя бабушка всегда жарила их в смальце, который сама делала из нутряного жира, это на самом деле очень вкусно! Еще я люблю, когда в пончиках много начинки, а самый уместный аккомпанемент к ним — это сахарная пудра, хотя вполне можно подавать пончики и с ванильным мороженым, с заварным или творожным кремом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 76 г |
250 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
70 г |
50 г |
1 шт. |
300 мл |
150 мл |
30 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Очень интересный рецепт пончиков),обязательно попробую,если слюнками раньше не изойдусь👍😊