+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Луковая икра

Луковая икра
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Можно подать на гарнир к рыбным, мясным блюдам, к картофелю. Очень вкусно использовать в качестве намазки на бутерброды. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
235
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для подачи
3 веточки
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.
Растительное масло разогреть в сковороде, высыпать лук. Сначала жарить на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.
Крышку убрать. Икру посолить и поперчить по вкусу, влить бальзамический уксус и соевый соус, перемешать. Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.
Подавать можно в горячем и в холодном виде. При подаче украсить зеленью.
На весь экран
шаг 5
Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Также очень вкусно с грецкими орехами. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
dradedam
dradedam
22.03.2019 18:00:24

Очень люблю жареный, томленный в маслице, репчатый лук. Со свежим хлебушком... ммм. Спасибо за рецепт.

Simona
Simona
22.03.2019 19:16:45
dradedam,

А вам спасибо за комментарий!😍Угощайтесь, к сожалению, только виртуально.))🌞