
Легкий и вкусный салат. Мой муж называет его «весенний». Зелень можно брать любую: кинзу, укроп, шпинат, базилик — чем больше, тем вкуснее. Для заправки я использую густую сметану, с ней вкуснее, чем с майонезом. Подаю салат к столу без соли, нарезаю овощи, яйца, зелень и перчу, сверху выкладываю сметану. При такой подаче огурцы не выделяют сок, и салат не превращается в «кашу». Каждый кладет себе в тарелку порцию салата, добавляет соль по вкусу и еще сметаны по желанию. Очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зарубежные санкции и особенной валютной политики страны сильно ударили по индустрии общепита.
Август. Яблочный сезон. Отличная возможность подзарядиться витаминами и сбросить лишний вес.
Многие регионы России в конце августа накроет аномальная жара. Как правильное питание поможет от нее
Конец лета — время кислых ягод. Клюква, брусника, облепиха... Есть ли у них противопоказания?