Легкий и вкусный салат. Мой муж называет его «весенний». Зелень можно брать любую: кинзу, укроп, шпинат, базилик — чем больше, тем вкуснее. Для заправки я использую густую сметану, с ней вкуснее, чем с майонезом. Подаю салат к столу без соли, нарезаю овощи, яйца, зелень и перчу, сверху выкладываю сметану. При такой подаче огурцы не выделяют сок, и салат не превращается в «кашу». Каждый кладет себе в тарелку порцию салата, добавляет соль по вкусу и еще сметаны по желанию. Очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае