




У пирога получается рыхлая и нежная структура. Фисташки можно заменить на другие орехи, у меня грецкие. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
| Белки | 14 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 91 г |
| 180 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
