+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
52806
2
Реклама

Пицца с маринованной колбасой

Пицца с маринованной колбасой
Подготовка
1 час
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов начинок для пиццы много. Я часто готовлю пиццу с такой начинкой, так как ингредиенты для нее найти просто и чаще всего для этого не нужно идти в магазин. И в итоге получается просто и вкусно. 

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 куска
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пиццу я готовлю на кефирном тесте, которое делаю заранее и замораживаю. Перед приготовлением пиццы тесто разморозить. Рецепт теста — https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. Но на всякий случай напомню. Ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): блинная мука — 150 г, кефир 1% — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. В ингредиентах у меня указана «Аджика», у меня это смесь специй с таким названием, поэтому можно вместо нее использовать любую приправу для мяса.
На весь экран
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
На весь экран
Так же кубиками нарезаем докторскую колбасу.
Так же кубиками нарезаем докторскую колбасу.
На весь экран
Смешиваем нарезанные лук и колбасу. Добавляем к ним майонез, горчицу, сухую приправу «Аджика» и сушеные помидоры, предварительно измельченные, и сушеный базилик. Перемешиваем все вместе и ставим на 1 час в холодильник.
Смешиваем нарезанные лук и колбасу. Добавляем к ним майонез, горчицу, сухую приправу «Аджика» и сушеные помидоры, предварительно измельченные, и сушеный базилик. Перемешиваем все вместе и ставим на 1 час в холодильник.
На весь экран
В блендере измельчаем помидор до состояния пюре. Это будет соус для пиццы.
В блендере измельчаем помидор до состояния пюре. Это будет соус для пиццы.
На весь экран
На мелкой терке трем сыр.
На мелкой терке трем сыр.
На весь экран
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и посыпаем чуть-чуть мукой. Раскатываем тесто по форме и смазываем соусом.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и посыпаем чуть-чуть мукой. Раскатываем тесто по форме и смазываем соусом.
На весь экран
Кладем на соус натертый сыр.
 Кладем на соус натертый сыр.
На весь экран
Затем достаем из холодильника маринованную с луком и специями колбасу и кладем ее на сыр. Ставим пиццу в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (время выпечки зависит от духовки). Спустя это время пицца готова. Приятного аппетита!
Затем достаем из холодильника маринованную с луком и специями колбасу и кладем ее на сыр. Ставим пиццу в разогретую до 200°C духовку на 20 минут (время выпечки зависит от духовки). Спустя это время пицца готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Отличий рецепт!👍🏻✨✨✨

Мария
Мария
1 год назад
Aleks,

Спасибо ☺☺☺

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

неплохо