





Привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто чудесного, вкусного и очень ароматного пирога. Пирог готовится очень просто и быстро. Главный ингредиент этого пирога, — конечно же, тархун, он придает пирогу неповторимый вкус и аромат, но также в Грузии в начинку добавляют рис, рубленые крутые яйца, зеленый лук и зелень, если сказать коротко, то каждая хозяйка в Грузии делает этот пирог на свой вкус. У меня сегодня начинка из тархуна, зеленого лука и яиц. Угощайтесь!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 35 г |
| 250 г |
| 350 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 60 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |










Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Норочка😘, я с отчётом!!! Пирог изумительный!!! 😍😋Очень ароматный, безумно вкусный!!! 😋😋😋Тархун пришлось долго искать🤔, но это стоило того!!! 😉Фото добавила.
Леночка, привет 👋 Очень аппетитный пирог у тебя получился 😋 большое спасибо за фото-отчет и за отзыв 😇😊
Люблю заливные пироги -быстро, вкусно, сытно!!!😊🍴👏
Леночка, согласна на все 💯😋
Я вот сухой тархун использую, в небольших количествах, а свежий наверное очень ароматный 😍
Оксана, все верно🙌 сухой надо совсем чуть-чуть, а свежий побольше и он на вкус лучше чем сухой😉