
Мясной салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
легко и вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук красный200.0шт.
Пищевая ценность
- Белки196г217.78% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1274г424.67% от дневной нормы
- Калории5880кКал245.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить мясо и нарезать тонкой соломкой либо пощипать , все овощи нарезать соломкой , лук накрошить тонко полукольцами и обжарить на оливковом или кукурузном масле , накрошить мелко зелень , все смешать в салатнице посолить и заправить маслом по желанию .
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья

















