+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

крем-шампанское

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
трудоемко,но дело того стоит,правда оценят только подружки
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

30г желатина
0,5 сухого шампанского(лучше брют),маме больше нравится полусладкое-дело вкуса
4желтка
250мл сливок для взбивания
100г сахарной пудры
измельченные орехи(подруги берут фисташки,по мне лучше миндаль)

Вам также пригодится
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
желатин размочить в холодной воде в течение 5-10мин.взбитьжелтки с сахарной пудрой в пену и в эту массу по ножу или по чайной ложке добавлять шампанское,продолжая взбивать желтки(рук не хватает-напрягаю домашних).желатин распустить на слабом огне и постепенно ввести во взбитые желтки,поставить на мороз или в холодильник на полчаса-смесь начнет желироваться.в это время взбить сливки,а затем медленно перемешать с наполовину застывшим кремом.разложить по бокалам(лучше брать для мартини)и посыпать орешками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам