Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печёный баклажан

Печёный баклажан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупный баклажан, соль и сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь баклажан на огне(я пеку на газовой конфорке),очистить от шкурки прямо в горячем виде, сделать в середине надрез, положить в него сливочное масло и посолить.Кушать к горячем состоянии, макая хлеб.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.09.2010 23:36:34

Привет! Классная идея! Я тоже часто запекаю баклажаны в их сезон. У меня тоже газовая плита, но я наловчилась их печь подальше от открытого огня-прямо на дне камеры духовки, под которой огонь. Это особенно удобно, когда надо испечь и другие овощи. Например, на решётке противень с перцами, помидорами и чесноком, а под ними баклажаны. Просто перед запеканием духовку следует протереть, во время-переворачивать баклажанчики. Я, кстати, ожидала изрядной пачкотни от этого процесса, была приятно удивлена, что затея эта совсем не грязная:) Ещё раз спасибо за идею!