+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
86950
2
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31760
3
Реклама
Реклама

Пицца «Разноцветная»

Пицца «Разноцветная»
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пиццы много не бывает! Вот еще один интересный рецепт пиццы с овощами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
42
кКалл
1%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 головка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для приготовления пиццы. Я готовлю пиццу на кефирном тесте (его я готовлю заранее и храню в морозилке). Когда собираюсь готовить пиццу, то просто достаю уже готовое тесто и размораживаю его. Рецепт теста я уже писала на сайте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. Но напомню ингредиенты для одной порции теста (для формы диаметром 26 см): блинная мука — 150 г, 1% кефир — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешиваем все вместе, и тесто готово. Также для этой пиццы я использую стручковую фасоль и свежие (уже нарезанные) шампиньоны. Овощи тоже были заморожены так, что их нужно предварительно разморозить. После того как все ингредиенты готовы и разморожены, можно приступать.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления пиццы. Я готовлю пиццу на кефирном тесте (его я готовлю заранее и храню в морозилке). Когда собираюсь готовить пиццу, то просто достаю уже готовое тесто и размораживаю его. Рецепт теста я уже писала на сайте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. Но напомню ингредиенты для одной порции теста (для формы диаметром 26 см): блинная мука — 150 г, 1% кефир — 100 мл, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешиваем все вместе, и тесто готово. Также для этой пиццы я использую стручковую фасоль и свежие (уже нарезанные) шампиньоны. Овощи тоже были заморожены так, что их нужно предварительно разморозить. После того как все ингредиенты готовы и разморожены, можно приступать.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук режем кубиками.
Репчатый лук режем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем на сковородке, смазанной оливковым маслом, фасоль около 10–15 минут. На маленькой конфорке. На среднем огне.
Обжариваем на сковородке, смазанной оливковым маслом, фасоль около 10–15 минут. На маленькой конфорке. На среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Затем так же, как и фасоль, обжариваем около 10–15 минут шампиньоны.
Затем так же, как и фасоль, обжариваем около 10–15 минут шампиньоны.
На весь экран
шаг 5
Затем готовим соус для пиццы. Для этого, не меняя конфорку и огонь, обжариваем нарезанный лук и протертые помидоры, добавив к ним соль и сушеный базилик. Соус готовится около 5 минут, пока лук не станет мягким. После того как соус будет готов, его можно измельчить до состояния пюре в блендере, но для этой начинки я оставила его не измельченным, так как хотела, чтобы в начинке присутствовали кусочки лука. Но вы можете его измельчить, если захотите.
Затем готовим соус для пиццы. Для этого, не меняя конфорку и огонь, обжариваем нарезанный лук и протертые помидоры, добавив к ним соль и сушеный базилик. Соус готовится около 5 минут, пока лук не станет мягким. После того как соус будет готов, его можно измельчить до состояния пюре в блендере, но для этой начинки я оставила его не измельченным, так как хотела, чтобы в начинке присутствовали кусочки лука. Но вы можете его измельчить, если захотите.
На весь экран
шаг 6
Помидор режем тонкими дольками.
Помидор режем тонкими дольками.
На весь экран
шаг 7
На мелкой терке трем сыр.
На мелкой терке трем сыр.
На весь экран
шаг 8
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом, затем чуть-чуть присыпаем мукой и раскатываем тесто по форме. Смазываем тесто чуть остывшим соусом.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом, затем чуть-чуть присыпаем мукой и раскатываем тесто по форме. Смазываем тесто чуть остывшим соусом.
На весь экран
шаг 9
Посыпаем сыром всю поверхность смазанного соусом теста.
Посыпаем сыром всю поверхность смазанного соусом теста.
На весь экран
шаг 10
Затем выкладыаем на соус кусочки помидора, шампиньоны и фасоль. Разогреваем духовку до 200°C и выпекаем в ней пиццу 20 минут (время выпечки зависит от духовки). Все, пицца готова. Приятного аппетита!
Затем выкладыаем на соус кусочки помидора, шампиньоны и фасоль. Разогреваем духовку до 200°C и выпекаем в ней пиццу 20 минут (время выпечки зависит от духовки). Все, пицца готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить