
Я люблю капусту, но обычно использую белокочанную капусту для приготовления различных салатов. А в этот раз решила попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты и овощей. И получилось просто, быстро и, что самое главное, вкусно.
Белки | 31 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 172 г |
1500 г |
150 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 стебель |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Мария, очень вкусный салат!😋👌👍Мне очень нравится краснокочанная капуста, и я тоже часто делаю с ней разные салатики.🙋🌞
Большое спасибо ☺☺☺