Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12284
0
Реклама

Салат из краснокочанной капусты и различных овощей

Салат из краснокочанной капусты и различных овощей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю капусту, но обычно использую белокочанную капусту для приготовления различных салатов. А в этот раз решила попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты и овощей. И получилось просто, быстро и, что самое главное, вкусно.

Пищевая ценность порции

811
кКал
34%
Белки31 г
Жиры6 г
Углеводы172 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
150 шт.
2 шт.
1 шт.
1 головка
1 стебель
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую, которой всегда пользуетесь.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую, которой всегда пользуетесь.


На весь экран
Трем морковь на мелкой терке.
Трем морковь на мелкой терке.


На весь экран
Лук режем полукольцами.
Лук режем полукольцами.


На весь экран
Перец режем кубиками.
Перец режем кубиками.


На весь экран
Помидоры тоже режем кубиками.
Помидоры тоже режем кубиками.


На весь экран
Капусту режем достаточно мелко и кладем в кастрюлю.
Капусту режем достаточно мелко и кладем в кастрюлю.


На весь экран
Затем к капусте добавляем нарезанные овощи, тертую морковь, масло, соль, приправу для салатов. Перемешиваем все вместе. Ставим салат в холодильник на 30 минут.
Затем к капусте добавляем нарезанные овощи, тертую морковь, масло, соль, приправу для салатов. Перемешиваем все вместе. Ставим салат в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Режем зеленый лук.
Режем зеленый лук.


На весь экран
Через 30 минут достаем кастрюлю с салатом из холодильника. Кладем салат порционно и украшаем его зеленым луком. Салат готов. Приятного аппетита!
Через 30 минут достаем кастрюлю с салатом из холодильника. Кладем салат порционно и украшаем его зеленым луком. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
3 года назад

Мария, очень вкусный салат!😋👌👍Мне очень нравится краснокочанная капуста, и я тоже часто делаю с ней разные салатики.🙋🌞

Мария
Мария
3 года назад
Simona,

Большое спасибо ☺☺☺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.