+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щавель на зиму

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Щавелевый супчик вкуснее, когда он приготовлен из дикого щавеля. Поэтому на зиму я делаю заготовки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Щавель (всё, что собрали)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Щавель помыть, откинуть на дуршлаг. Тем временем поставить кастрюлю с водой на огонь и банки в духовой шкаф (для стерилизации). Пока вода закипает, нарезать щавель, кто как любит. Как только вода закипела, отправляем щавель в кастрюлю. Не уменьшая огня, ждём, когда закипит. Как только закипело, снимаем кастрюлю с огня, вооружаемся шумовкой, достаём стерилизованные банки и начинаем заполнять их щавелевой массой. Когда банка заполнится, черпаем из кастрюли рассольчик и доливаем банку до верху. Закатываем. Всё. Получили щавель в собственном соку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым