Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щавель на зиму

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Щавелевый супчик вкуснее, когда он приготовлен из дикого щавеля. Поэтому на зиму я делаю заготовки.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Щавель (всё, что собрали)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Щавель помыть, откинуть на дуршлаг. Тем временем поставить кастрюлю с водой на огонь и банки в духовой шкаф (для стерилизации). Пока вода закипает, нарезать щавель, кто как любит. Как только вода закипела, отправляем щавель в кастрюлю. Не уменьшая огня, ждём, когда закипит. Как только закипело, снимаем кастрюлю с огня, вооружаемся шумовкой, достаём стерилизованные банки и начинаем заполнять их щавелевой массой. Когда банка заполнится, черпаем из кастрюли рассольчик и доливаем банку до верху. Закатываем. Всё. Получили щавель в собственном соку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.