
Варенье из кумкватов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательное дополнение к утренней булочке.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории67кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все порезать и вынуть косточки.Провернуть через мясорубку с мелкими отверстиями.Сварить сироп из сахара и воды, дать закипеть.Положить в сироп провернутые цитрусовые.Варить несколько раз, доводя до кипения и каждый раз снимая пену. Готовое варенье разложить по баночкам.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
1Привет! Пожалуй, у вас получился джем:) Это должно быть очень вкусно, вот если бы кумкватики просиропить целенькими или половинками, было бы ещё красивее. Как раз в журнале смотрю рецепт "Миндальный торт", он заканчивается рекомендацией подавать, полив вареньем из кумкватов. Очень красиво- треугольничек торта и сверху золотистый маленький кумкват и ручеёк сиропа:)