Варенье из кумкватов

Варенье из кумкватов

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательное дополнение к утренней булочке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории67кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все порезать и вынуть косточки.Провернуть через мясорубку с мелкими отверстиями.Сварить сироп из сахара и воды, дать закипеть.Положить в сироп провернутые цитрусовые.Варить несколько раз, доводя до кипения и каждый раз снимая пену. Готовое варенье разложить по баночкам.
    Все порезать и вынуть косточки.Провернуть через мясорубку с мелкими отверстиями.Сварить сироп из сахара и воды, дать закипеть.Положить в сироп провернутые цитрусовые.Варить несколько раз, доводя до кипения и каждый раз снимая пену. Готовое варенье разложить по баночкам.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Привет! Пожалуй, у вас получился джем:) Это должно быть очень вкусно, вот если бы кумкватики просиропить целенькими или половинками, было бы ещё красивее. Как раз в журнале смотрю рецепт "Миндальный торт", он заканчивается рекомендацией подавать, полив вареньем из кумкватов. Очень красиво- треугольничек торта и сверху золотистый маленький кумкват и ручеёк сиропа:)

    Оставить комментарий