

Варенье из кумкватов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательное дополнение к утренней булочке.
Пищевая ценность
- Белки2.25г2.50% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы7.5г2.50% от дневной нормы
- Калории67.0кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все порезать и вынуть косточки.Провернуть через мясорубку с мелкими отверстиями.Сварить сироп из сахара и воды, дать закипеть.Положить в сироп провернутые цитрусовые.Варить несколько раз, доводя до кипения и каждый раз снимая пену. Готовое варенье разложить по баночкам.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Поддержит в холода и пользы вагон: отмечаем День сала 18 ноября

Насыщенный аромат и яркий вкус надолго: как правильно хранить кофе?

6 добавок, которые неуместны в овсянке— эксперты объяснили, как не ошибиться

















Комментарии
1Привет! Пожалуй, у вас получился джем:) Это должно быть очень вкусно, вот если бы кумкватики просиропить целенькими или половинками, было бы ещё красивее. Как раз в журнале смотрю рецепт "Миндальный торт", он заканчивается рекомендацией подавать, полив вареньем из кумкватов. Очень красиво- треугольничек торта и сверху золотистый маленький кумкват и ручеёк сиропа:)