




Треска со сладким перцем и паприкой — блюдо оригинальное, изысканное, но вполне осуществимое и несложное в приготовлении. Рыба в сочетании с овощами и специями получается необыкновенно нежной, сочной, в меру острой. Такое угощение украсит как тихий семейный, так и романтический ужин. Сочетание рыбы и овощей придется по вкусу тем, кто любит есть вкусно и красиво! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню» о здоровой и вкусной еде, издание 2017 года.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 70 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Анечка,твои фото-шаги можно распечатывать и делать картины! 🙋💯🎥🎑👍
Спасибо Танечка!!!😍