
Треска со сладким перцем и паприкой — блюдо оригинальное, изысканное, но вполне осуществимое и несложное в приготовлении. Рыба в сочетании с овощами и специями получается необыкновенно нежной, сочной, в меру острой. Такое угощение украсит как тихий семейный, так и романтический ужин. Сочетание рыбы и овощей придется по вкусу тем, кто любит есть вкусно и красиво! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню» о здоровой и вкусной еде, издание 2017 года.
Белки | 85 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
70 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Анечка,твои фото-шаги можно распечатывать и делать картины! 🙋💯🎥🎑👍
Спасибо Танечка!!!😍