+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
51
65285
3
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
29250
3
Реклама
Реклама

Треска со сладким перцем и паприкой

Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
126312 ed4 square100
Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
Треска со сладким перцем и паприкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Треска со сладким перцем и паприкой — блюдо оригинальное, изысканное, но вполне осуществимое и несложное в приготовлении. Рыба в сочетании с овощами и специями получается необыкновенно нежной, сочной, в меру острой. Такое угощение украсит как тихий семейный, так и романтический ужин. Сочетание рыбы и овощей придется по вкусу тем, кто любит есть вкусно и красиво! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню» о здоровой и вкусной еде, издание 2017 года.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
720
кКалл
30%
Белки85 г
Жиры30 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
21 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для трески
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для соуса
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 веточки
70 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками.
Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками.
На весь экран
шаг 2
Красную луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Красную луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус: разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выкладываем лук, всыпаем сахар, по щепотке соли, черного и кайенского перца и обжариваем лук до золотистого цвета.
Приготовим соус: разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выкладываем лук, всыпаем сахар, по щепотке соли, черного и кайенского перца и обжариваем лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавляем нарезанный сладкий перец, все перемешиваем.
Добавляем нарезанный сладкий перец, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Вливаем уксус и прогреваем соус на небольшом огне, пока он не загустеет. Затем выключаем огонь и добавляем тимьян.
Вливаем уксус и прогреваем соус на небольшом огне, пока он не загустеет. Затем выключаем огонь и добавляем тимьян.
На весь экран
шаг 6
Паприку растираем в ступке со щепоткой соли, вливаем оставшееся оливковое масло, все перемешиваем.
Паприку растираем в ступке со щепоткой соли, вливаем оставшееся оливковое масло, все перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Треску моем, делаем на коже диагональные надрезы. Натираем рыбу с обеих сторон оливковым маслом и паприкой.
Треску моем, делаем на коже диагональные надрезы. Натираем рыбу с обеих сторон оливковым маслом и паприкой.
На весь экран
шаг 8
Разогреваем тяжелую сковороду, выкладываем на нее рыбу кожей вниз и обжариваем по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
Разогреваем тяжелую сковороду, выкладываем на нее рыбу кожей вниз и обжариваем по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
На весь экран
шаг 9
Подаем рыбу с соусом из сладкого перца. Приятного аппетита!
Подаем рыбу с соусом из сладкого перца. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2019 16:38:33

Анечка,твои фото-шаги можно распечатывать и делать картины! 🙋💯🎥🎑👍

Анюта М
Анюта М
31.03.2019 19:12:31
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!!😍