Куриные грудки "от бабушки Амалии"

Куриные грудки "от бабушки Амалии"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Так готовит внукам курочку итальянская бабушка моего мужа :)) Это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки117г
    130.00% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории936кКал
    39.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грудки порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
  • Шаг 2
    На сковороде растопить сливочное масло.
  • Шаг 3
    Грудки обвалять в муке и положить на сковородку. Хорошо посолить уже на сковороде. Через минуту посыпать курицу листочками розмарина. Обжарить с каждой стороны на среднем огне до момента, когда начнет появляться красивая румяная корочка.
  • Шаг 4
    Курочку подавать горячей.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Очень понравился рецепт. Спасибо

    • Лили

       вкусно и быстро! бабушке спасибо за рецепт. А у меня дочку Амалия зовут))))

      • Сима♥

         Очень вкусно!:))

        • Зоряна

           Обожаю такие быстрые, вкусные рецепты. У меня как раз филе в холодильнике, и розмарин ( правда, тоже сухой). Бабушке 555

          • Yulek

             Это и правда очень вкусно, а главное - быстро. У меня свежего розмарина не было, я сухой размяла с солью в ступке :)

            Оставить комментарий