+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное «Блондинка с клюквой»

Пирожное «Блондинка с клюквой»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирожное «Блондинка с клюквой» по рецепту Юлии Высоцкой.

Этот десерт — словно прощание с холодами и ожидание весеннего солнца, тепла.

В рецепт внесены незначительные изменения: вместо цедры апельсина добавлен имбирь. Эксперимент удался! Предпочитаю не использовать порошок. Свежий корень имбиря звучит тоньше и приятнее. Пирожные украсила ягодами клюквы. Получается удивительный контраст сладости белого шоколада и ягодной кислинки.
Электронный вариант книги Ю. Высоцкой «Десерты» официально приобретен на сайте.

Пищевая ценность порции

1252
кКал
53%
Белки14 г
Жиры71 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
210 г
200 г
3 шт.
100 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взобьем сахар и яйца добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавим ванильный сахар и растертый в пюре корень имбиря.
Взобьем сахар и яйца добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавим ванильный сахар и растертый в пюре корень имбиря.
На весь экран
В кастрюле растопим 200 г масла с половиной шоколада.
В кастрюле растопим 200 г масла с половиной шоколада.
На весь экран
Добавим получившуюся массу ко взбитым яйцам с сахаром. Введем просеянную муку с разрыхлителем.
Добавим получившуюся массу ко взбитым яйцам с сахаром. Введем просеянную муку с разрыхлителем.
На весь экран
Тесто вымешиваем на медленной скорости. Добавляем горсть клюквы и кусочки остального шоколада.
Тесто вымешиваем на медленной скорости. Добавляем горсть клюквы и кусочки остального шоколада.
На весь экран
В смазанную маслом разъемную форму выкладываем тесто и посыпаем оставшейся клюквой, немного утопив ее в тесте. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. В моей газовой духовке выпекалось 35 минут.
В смазанную маслом разъемную форму выкладываем тесто и посыпаем оставшейся клюквой, немного утопив ее в тесте. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. В моей газовой духовке выпекалось 35 минут.
На весь экран
Даем пирогу остыть. Разрезаем его на квадратики. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем кусочки свежей клюквой.
Даем пирогу остыть. Разрезаем его на квадратики. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем кусочки свежей клюквой.
На весь экран
Приятного всем чаепития!
Приятного всем чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Это очень вкусно! 🙋🍰

Maria Nikitina
Maria Nikitina
1 год назад
ТатьянаS,

о да! Божественно получилось!