





Пирожное «Блондинка с клюквой» по рецепту Юлии Высоцкой.
Этот десерт — словно прощание с холодами и ожидание весеннего солнца, тепла.
В рецепт внесены незначительные изменения: вместо цедры апельсина добавлен имбирь. Эксперимент удался! Предпочитаю не использовать порошок. Свежий корень имбиря звучит тоньше и приятнее. Пирожные украсила ягодами клюквы. Получается удивительный контраст сладости белого шоколада и ягодной кислинки.
Электронный вариант книги Ю. Высоцкой «Десерты» официально приобретен на сайте.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 71 г |
| Углеводы | 140 г |
| 300 г |
| 210 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 25 г |

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Это очень вкусно! 🙋🍰
о да! Божественно получилось!