Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых, не занимает много времени при приготовлении, можно подать на завтрак или полдник. Десерт получается очень вкусным, обычно просят добавки, поэтому, чтобы хватило всем, смело увеличивайте количество ингредиентов. В оригинале используются обычные персики, я заменила на консервированные. Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой о вкусной и полезной еде «Активное меню», изд. 2017 года.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 80 г |
2 шт. |
120 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Анют, это супер, и на завтрак можно и на полдник! 😋👍
Оксаночка, спасибо, это действительно универсальный и очень вкусный десерт!!!
Очень красиво!
Спасибо Александр!!!😋
Как же аппетитно😋😋😋
Спасибо Галиночка, угощайся!!!😍🌷🌷🌷