
Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых, не занимает много времени при приготовлении, можно подать на завтрак или полдник. Десерт получается очень вкусным, обычно просят добавки, поэтому, чтобы хватило всем, смело увеличивайте количество ингредиентов. В оригинале используются обычные персики, я заменила на консервированные. Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой о вкусной и полезной еде «Активное меню», изд. 2017 года.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 80 г |
2 шт. |
120 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Анют, это супер, и на завтрак можно и на полдник! 😋👍
Оксаночка, спасибо, это действительно универсальный и очень вкусный десерт!!!
Очень красиво!
Спасибо Александр!!!😋
Как же аппетитно😋😋😋
Спасибо Галиночка, угощайся!!!😍🌷🌷🌷