+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
126404 ed4 square100
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых, не занимает много времени при приготовлении, можно подать на завтрак или полдник. Десерт получается очень вкусным, обычно просят добавки, поэтому, чтобы хватило всем, смело увеличивайте количество ингредиентов. В оригинале используются обычные персики, я заменила на консервированные. Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой о вкусной и полезной еде «Активное меню», изд. 2017 года.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
413
кКалл
17%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для запеченных персиков:
2 шт.
120 мл
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреваем до 180°C. Чернику предварительно размораживаем.
Духовку предварительно разогреваем до 180°C. Чернику предварительно размораживаем.
На весь экран
шаг 2
Персики нарезаем дольками.
Персики нарезаем дольками.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем дольки персиков в жаропрочную керамическую форму (я использовала порционные формочки).
Выкладываем дольки персиков в жаропрочную керамическую форму (я использовала порционные формочки).
На весь экран
шаг 4
Добавляем чернику вместе с образовавшимся соком, вливаем виноградный сок.
Добавляем чернику вместе с образовавшимся соком, вливаем виноградный сок.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем гречневыми хлопьями.
Посыпаем гречневыми хлопьями.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем сверху коричневым сахаром. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 15–20 минут.
Посыпаем сверху коричневым сахаром. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 15–20 минут.
На весь экран
шаг 7
При подаче можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
При подаче можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.04.2019 03:47:25

Анют, это супер, и на завтрак можно и на полдник! 😋👍

Анюта М
Анюта М
16.04.2019 22:15:49
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо, это действительно универсальный и очень вкусный десерт!!!

Aleks
Aleks
01.04.2019 19:22:51

Очень красиво!

Анюта М
Анюта М
02.04.2019 20:28:37
Aleks ,

Спасибо Александр!!!😋

Галина
Галина
01.04.2019 18:07:23

Как же аппетитно😋😋😋

Анюта М
Анюта М
01.04.2019 19:15:55
Галина,

Спасибо Галиночка, угощайся!!!😍🌷🌷🌷