+ 1000
+ 1000

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
75 г
1 ч. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-блендер. Всыпьте помытую и очищенную клубнику и влейте сливки. Взбейте до однородной массы.
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-блендер. Всыпьте помытую и очищенную клубнику и влейте сливки. Взбейте до однородной массы.
На весь экран
Всыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
Всыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
На весь экран
Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Добавьте лимонный сок и перемешайте.
На весь экран
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-мороженицу. Влейте смесь в чашу и запустите машину. После получения густой массы уберите чашу в морозилку для окончательного замораживания.
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-мороженицу. Влейте смесь в чашу и запустите машину. После получения густой массы уберите чашу в морозилку для окончательного замораживания.
На весь экран
Подавайте мороженое в креманках, украсив свежими ягодами. Приятного аппетита!
Подавайте мороженое в креманках, украсив свежими ягодами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить