
Омлет "витаминка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Осень-замечательное время, чтобы запастись витаминами на долгую зиму. А если сочетать приятное с полезным, то это просто сказка!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- молоко75.0мл
- соль1.0щепотка
- цукинипо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- базиликпо вкусу
- сахарпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории110кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить часть омлета на тарелку. Положить на одну половину овощи, накрыть свободной частью куска. - Шаг 2
Взбить венчиком молоко, яйца, соль. Всыпать зелень, перемешать и испечь омлет - Шаг 3
Мелко нарезать зелень. - Шаг 4
Обжарить овощи до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле,посыпав перцем, солью и сахаром. Сахара необходимо совсем немного, но вкус становится интереснее. - Шаг 5
Нарезать перцы и цукини тонкими полосками. (Обязательно равные по толщине).
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














