Рецепт от юлии высоцкойСпаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Юлия Высоцкая14 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойСливочное суфле с зеленым луком и тимьяномВместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту. Юлия Высоцкая04 февраля 2010
РецептыЯйцо - пашот/Рoached еggЯ́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц.Маша26 апреля 2012
РецептыЯйцо-пашотЯ́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.Настя16 августа 2012
РецептыПирожки дрожжевыеПервый раз в жизни жарила пирожки.Получилось очень легко и вкусно,как для первого раза!Я была приятно удивлена!Алиса27 декабря 2011
РецептыМини-пирожкиОчень вкусный вариан закуски или дополнение к детскому блюду.Я делала мясную начинку, но она может быть любой! Юлия19 июня 2011