Омлет "витаминка"

Омлет "витаминка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Осень-замечательное время, чтобы запастись витаминами на долгую зиму. А если сочетать приятное с полезным, то это просто сказка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории110кКал
    4.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить часть омлета на тарелку. Положить на одну половину овощи, накрыть свободной частью куска.
    Выложить часть омлета на тарелку. Положить на одну половину овощи, накрыть свободной частью куска.
  • Шаг 2 Взбить венчиком молоко, яйца, соль. Всыпать зелень, перемешать и испечь омлет
    Взбить венчиком молоко, яйца, соль. Всыпать зелень, перемешать и испечь омлет
  • Шаг 3 Мелко нарезать зелень.
    Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 4 Обжарить овощи до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле,посыпав перцем, солью и сахаром.
Сахара необходимо совсем немного, но вкус становится интереснее.
    Обжарить овощи до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле,посыпав перцем, солью и сахаром. Сахара необходимо совсем немного, но вкус становится интереснее.
  • Шаг 5 Нарезать перцы и цукини тонкими полосками. (Обязательно равные по толщине).
    Нарезать перцы и цукини тонкими полосками. (Обязательно равные по толщине).
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий