Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45035
2
Реклама

Рыбное филе с овощами и яичным желтком

Рыбное филе с овощами и яичным желтком
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовить в горшочке очень просто, а главное — можно сразу из духовки подавать на стол. Вот и этот рецепт про горшочки и рыбу.

Пищевая ценность блюда

430
кКал
18%
Белки26 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
1 головка
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.
20 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собираем все ингредиенты вместе. Рыбное филе у меня замороженное, поэтому перед использованием оно должно размораживаться около 30 минут. Чеснок очищаем от шелухи и приступаем к приготовлению.
Собираем все ингредиенты вместе. Рыбное филе у меня замороженное, поэтому перед использованием оно должно размораживаться около 30 минут. Чеснок очищаем от шелухи и приступаем к приготовлению.


На весь экран
Отделяем белки от желтков. Потребуются только желтки. Желтки размешиваем ложкой, так как они должны будут заполнить перец, но об этом позже.
Отделяем белки от желтков. Потребуются только желтки. Желтки размешиваем ложкой, так как они должны будут заполнить перец, но об этом позже.


На весь экран
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль на две половинки.
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль на две половинки.


На весь экран
Сметану смешиваем с молоком и солью. Это будет соус.
Сметану смешиваем с молоком и солью. Это будет соус.


На весь экран
В горшок для запекания наливаем соус, затем кладем рыбное филе.
В горшок для запекания наливаем соус, затем кладем рыбное филе.


На весь экран
После этого на рыбное филе кладем кружок перца.
После этого на рыбное филе кладем кружок перца.


На весь экран
В кружок из перца кладем половинки чеснока.
В кружок из перца кладем половинки чеснока.


На весь экран
На нарезанные зубчики чеснока выливаем желтки. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее горшочек с рыбой и овощами на 25 минут. Приятного аппетита!
На нарезанные зубчики чеснока выливаем желтки. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее горшочек с рыбой и овощами на 25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Elena1639
Elena1639
4 года назад

ого, сколько чеснока

Nora
Nora
4 года назад

Мария, вы молодец 👌👏😋

Мария
Мария
4 года назад
Nora,

Спасибо ☺ очень приятно ☺

viki41
viki41
4 года назад

Какая рыбка!Так все миниатюрно и просто😋🐠🐠🐠

Мария
Мария
4 года назад
viki41,

Спасибо☺☺☺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.