Сладкий яблочный пирог

Сладкий яблочный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы119г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории828кКал
    34.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубите в крошку, добавьте несколько ложек ледяной воды и замесите тесто 2. Раскатайте, выложите в форму. Оставьте его в холодильнике вылежаться минимум на полчаса. 3. Положите бумагу, сверху бобовые и выпекайте около 20 минут при 200С. 4. Очистите и порежьте крупными дольками 4 яблока. 5. Смешайте 2 яйца, 6 столовых ложек сахара и рюмку рома (подойдет что-то еще ароматное). 6. Смесь должна получиться не пенистой, тягучей 7. Выложите яблоки на полуиспеченный корж, вылейте на них яичную смесь и посыпьте сахаром. 8. Пеките около 40 минут при 170С.
Оценить58
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катя

     делаю похожий пирог часто!!! всегда получается и вкус радует!!!:))))))))

    Оставить комментарий