+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
58885
9
Реклама
Реклама

Сладкий яблочный пирог

Сладкий яблочный пирог
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
Щепотка соли
Пара ложек ледяной воды
4 яблока
2 яйца
6 ст. л. сахара
Ром (или любое другое спиртное)

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубите в крошку, добавьте несколько ложек ледяной воды и замесите тесто 2. Раскатайте, выложите в форму. Оставьте его в холодильнике вылежаться минимум на полчаса. 3. Положите бумагу, сверху бобовые и выпекайте около 20 минут при 200С. 4. Очистите и порежьте крупными дольками 4 яблока. 5. Смешайте 2 яйца, 6 столовых ложек сахара и рюмку рома (подойдет что-то еще ароматное). 6. Смесь должна получиться не пенистой, тягучей 7. Выложите яблоки на полуиспеченный корж, вылейте на них яичную смесь и посыпьте сахаром. 8. Пеките около 40 минут при 170С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
22.03.2012 23:42:46

делаю похожий пирог часто!!! всегда получается и вкус радует!!!:))))))))