+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гамбургер в профитролях

Гамбургер в профитролях
Гамбургер в профитролях
Ed4 square100
Гамбургер в профитролях
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

прикольный бутерброд, очень вкусный

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
⅔ стакана
100 г
1 щепотка
1 шт.
400 г
4 листа
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Для начала приготовим заварное тесто. Масло сливочное вскипятите с водой, посолите, снимите с огня, добавьте муку и сразу же тщательно перемешайте венчиком, добавьте яйцо и еще раз перемешайте. 2.Разложите тесто по бумаге для запекания на противине с помощью столовой ложки на 4 части и поставьте запекаться в разогретую до 170градусов духовку на 35-40минут, пока тесто не пропечется и не поднимется. 3.Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком 2 раза, для того, чтобы фарш получился нежнее, добавьте соевый соус, присолите, добавьте перец. Разделите фарш на 4 части, сформируйте биточки толщиной в 0,5см и обжарьте их с двух сторон на сковороде на растительном масле, затем накройте крышкой и томите на медленном огне еще 10 минут до готовности. 4.Готовые профитроли (запеченные пышечки из заварного теста) надрежьте с одной стороны, положите внутрь лист салата, нарезанный колечками помидор (пару кружочков) и мясной биточек. 5. Заправить гамбургеры можно сметаной или кетчупом, можно так же добавить зелени и других овощей. В общем, на ваш вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
elenaurgina
elenaurgina
11.03.2010 19:34:12

Здорово, я возьму на заметку, Спасибочки

Алексей Дыма
Алексей Дыма
12.02.2010 23:23:25

))) я стараюсь

TAti
TAti
12.02.2010 21:03:48

Молодец!!

Happy
Happy
28.01.2010 19:56:34

А потом в фольгу и на пикник!