+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны в томатном соке

Баклажаны в томатном соке
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом я закрываю сок из домашних помидоров, часто некоторое количество сока остается. Сегодня попробовала использовать сок для приготовления баклажанов, получилось очень вкусно.
Ингредиенты
4 средних баклажана
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
томатный сок 300-400 мл
соль, перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить, оставить на 10 минут , быстро обжарить в постном масле.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить, оставить на 10 минут , быстро обжарить в постном масле.
На весь экран
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, припустить на постном масле.
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, припустить на постном масле.
На весь экран
Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Если вы хотите законсервировать такие баклажанчики,то чеснок не обязательно добавлять.
Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Если вы хотите законсервировать такие баклажанчики,то чеснок не обязательно добавлять.
На весь экран
Смешать ингредиенты в кастрюле, добавить томатный сок, специи по вкусу, поставить на маленький огонь и тушить помешивая 15-20 минут, если жидкости мало добавить сок или воду.
Смешать ингредиенты в кастрюле, добавить томатный сок, специи по вкусу, поставить на маленький огонь и тушить помешивая 15-20 минут, если жидкости мало добавить сок или воду.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить