Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в томатном соке

Баклажаны в томатном соке
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летом я закрываю сок из домашних помидоров, часто некоторое количество сока остается. Сегодня попробовала использовать сок для приготовления баклажанов, получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 средних баклажана
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
томатный сок 300-400 мл
соль, перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Если вы хотите законсервировать такие баклажанчики,то чеснок не обязательно добавлять.
Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Если вы хотите законсервировать такие баклажанчики,то чеснок не обязательно добавлять.
На весь экран
шаг 2
Смешать ингредиенты в кастрюле, добавить томатный сок, специи по вкусу, поставить на маленький огонь и тушить помешивая 15-20 минут, если жидкости мало добавить сок или воду.
Смешать ингредиенты в кастрюле, добавить томатный сок, специи по вкусу, поставить на маленький огонь и тушить помешивая 15-20 минут, если жидкости мало добавить сок или воду.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить, оставить на 10 минут , быстро обжарить в постном масле.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить, оставить на 10 минут , быстро обжарить в постном масле.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, припустить на постном масле.
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, припустить на постном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить