Все гениальное просто. С мидиями вообще не надо мудрить. Чем проще их готовить, тем они вкуснее. Приготовить ароматное легкое блюдо легко и начинающему кулинару.
Мидии получаются очень нежные. Они просто тают.
Белки | 54 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 зубчика |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 г |
по вкусу |
100 мл |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Света, ну ооооочень вкусно!!! 😋👌 я тоже готовлю с вином, но еще сливки добавляю😋
Нора, очень)))) Мне больше нравятся просто в вине!) Они вот прям совсем нежные нежные получаются)))
оооо... любим мы такое!!! 😋😍👍 Под белое винцо самое то👍🍸🍸
Наташа, открою страшную тайну) я извращенка) мне под красное нравится)))😜😜😜
Супер 👍 мидии это вкусно и празднично ❣️
Ксюша, мидии, это всегда праздник))) И по этому рецепту они обалденные))) И так быстро готовить))😋😋😋
афигенный рецепт-уже утащила в книжечку😋😋😋
Утаскивай)))) Он реально обалденный) Мидии прямо тают))) 😋😋😋