+ 1000
+ 1000

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересное и необычное хлебное мороженое с хрустящей ноткой миндаля. Приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день». 

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
90 г
80 г
50 г
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить необходимое количество хлеба и миндаля.
Приготовить необходимое количество хлеба и миндаля.
На весь экран
Все измельчить в блендере в крошку.
Все измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
Подсушить крошку на сковороде до хрустящего состояния.
Подсушить крошку на сковороде до хрустящего состояния.
На весь экран
Взбить охлажденные сливки в пышную устойчивую пену.
Взбить охлажденные сливки в пышную устойчивую пену.
На весь экран
Смешать взбитые сливки с хрустящей хлебно-миндальной крошкой.
Смешать взбитые сливки с хрустящей хлебно-миндальной крошкой.
На весь экран
К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную устойчивую пену, добавив сахарную пудру.
К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную устойчивую пену, добавив сахарную пудру.
На весь экран
Частями смешать взбитые белки со сливочно-хлебной массой, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.
Частями смешать взбитые белки со сливочно-хлебной массой, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.
На весь экран
Готовое мороженое переложить в контейнер, застеленный пищевой пленкой, и поставить в морозильную камеру на 2 часа.
Готовое мороженое переложить в контейнер, застеленный пищевой пленкой, и поставить в морозильную камеру на 2 часа.
На весь экран
Готовое хлебное мороженое перед подачей нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
Готовое хлебное мороженое перед подачей нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Анастасия
Анастасия
1 год назад

Только вчера его тут на сайте читала с видео от Юли,тоже заинтриговал😄

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Анастасия,

Оно и приготовлено по рецепту Юлии😀

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Наташа, интересное, необычное мороженое!😋👌👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо Леночка! 😍😚🌸🌸🌸 Оно действительно интересное по вкусу😋🍦

Aleks
Aleks
2 года назад

Трудно представить вкус,но рецепт интересный,фото как всегда отличные👌🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Aleks,

Спасибо Алекс! 😍🍰🍵Вот своей необычностью меня и привлек этот рецепт... вкус мороженного интересный... Вообщем его просто надо приготовить, чтобы понять... 😉

Aleks
Aleks
2 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Aleks,

🌞🍵🍰

Sенечка
Sенечка
2 года назад

Интересный рецепт

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Sенечка,

спасибо Оксаночка! 😍😚🌷🌷🌷