+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
126684 ed4 square100
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересное и необычное хлебное мороженое с хрустящей ноткой миндаля. Приготовлено по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на каждый день». 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
572
кКалл
24%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
90 г
80 г
50 г
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить необходимое количество хлеба и миндаля.
Приготовить необходимое количество хлеба и миндаля.
На весь экран
шаг 2
Все измельчить в блендере в крошку.
Все измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 3
Подсушить крошку на сковороде до хрустящего состояния.
Подсушить крошку на сковороде до хрустящего состояния.
На весь экран
шаг 4
Взбить охлажденные сливки в пышную устойчивую пену.
Взбить охлажденные сливки в пышную устойчивую пену.
На весь экран
шаг 5
Смешать взбитые сливки с хрустящей хлебно-миндальной крошкой.
Смешать взбитые сливки с хрустящей хлебно-миндальной крошкой.
На весь экран
шаг 6
К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную устойчивую пену, добавив сахарную пудру.
К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную устойчивую пену, добавив сахарную пудру.
На весь экран
шаг 7
Частями смешать взбитые белки со сливочно-хлебной массой, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.
Частями смешать взбитые белки со сливочно-хлебной массой, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.
На весь экран
шаг 8
Готовое мороженое переложить в контейнер, застеленный пищевой пленкой, и поставить в морозильную камеру на 2 часа.
Готовое мороженое переложить в контейнер, застеленный пищевой пленкой, и поставить в морозильную камеру на 2 часа.
На весь экран
шаг 9
Готовое хлебное мороженое перед подачей нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
Готовое хлебное мороженое перед подачей нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
18.07.2019 23:03:20

Только вчера его тут на сайте читала с видео от Юли,тоже заинтриговал😄

НАТАЛИ
НАТАЛИ
20.07.2019 00:05:45
Анастасия,

Оно и приготовлено по рецепту Юлии😀

ЭLENA
ЭLENA
13.04.2019 13:03:56

Наташа, интересное, необычное мороженое!😋👌👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
13.04.2019 22:05:18
ЭLENA,

Спасибо Леночка! 😍😚🌸🌸🌸 Оно действительно интересное по вкусу😋🍦

Aleks
Aleks
12.04.2019 21:46:43

Трудно представить вкус,но рецепт интересный,фото как всегда отличные👌🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
12.04.2019 22:02:51
Aleks ,

Спасибо Алекс! 😍🍰🍵Вот своей необычностью меня и привлек этот рецепт... вкус мороженного интересный... Вообщем его просто надо приготовить, чтобы понять... 😉

Aleks
Aleks
13.04.2019 02:25:20
НАТАЛИ,

Спасибо!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
13.04.2019 06:53:04
Aleks ,

🌞🍵🍰

Sенечка
Sенечка
12.04.2019 10:27:36

Интересный рецепт

НАТАЛИ
НАТАЛИ
12.04.2019 21:59:20
Sенечка,

спасибо Оксаночка! 😍😚🌷🌷🌷