+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
22668
0
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20513
0
Реклама
Реклама

Полезные роллы на завтрак

Полезные роллы на завтрак
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю быстро и вкусно готовить. Рецепт прост как дважды два, но малокалориен. Блюдо очень вкусное, начинку можно менять по своему усмотрению: можно делать вегетарианские, можно делать с грибами, можно делать с мясом. В данном случае я пробовала делать с рыбой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1273
кКалл
54%
Белки46 г
Жиры51 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
100 г
100 г
по вкусу
1 веточка
по вкусу
100 г
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вкусу, и по составу. Горчицу тоже можно брать любую, просто именно французская с зернышками не очень острая — не раздражает желудок.
Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вкусу, и по составу. Горчицу тоже можно брать любую, просто именно французская с зернышками не очень острая — не раздражает желудок.
На весь экран
шаг 2
Карп: если будете брать сырой, то готовить долго. Я предварительно мариновала в лимонном соке (смотрите рецепт «Маринованный карп»). Кефир тоже лучше брать натуральный (у меня 2,5 % жирности, но можно и пожирнее брать — это уже дело вкуса каждого).
Карп: если будете брать сырой, то готовить долго. Я предварительно мариновала в лимонном соке (смотрите рецепт «Маринованный карп»). Кефир тоже лучше брать натуральный (у меня 2,5 % жирности, но можно и пожирнее брать — это уже дело вкуса каждого).
На весь экран
шаг 3
Готовим соус, в кефир добавляем горчицу, специи, соевый соус и даем настояться минут 10. Остаток можно спрятать в холодильник — это великолепная заправка как для салата, так и для макарон или картофеля, также соус подходит и к рыбе.
Готовим соус, в кефир добавляем горчицу, специи, соевый соус и даем настояться минут 10. Остаток можно спрятать в холодильник — это великолепная заправка как для салата, так и для макарон или картофеля, также соус подходит и к рыбе.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем роллы: на доску выкладываем тесто (посыпать мукой необязательно, оно не липкое), раскатывать его не нужно — оно и так уже вытянуто. Выкладываем начинку, сворачиваем. Тесто, как пергамент, — очень тонкое и поэтому очень вкусное, а главное, малокалорийное.
Сворачиваем роллы: на доску выкладываем тесто (посыпать мукой необязательно, оно не липкое), раскатывать его не нужно — оно и так уже вытянуто. Выкладываем начинку, сворачиваем. Тесто, как пергамент, — очень тонкое и поэтому очень вкусное, а главное, малокалорийное.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем на сковородке (лучше без масла, тогда будет эффект печенных в печи).
Обжариваем на сковородке (лучше без масла, тогда будет эффект печенных в печи).
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно с имбирем и соевым соусом есть горячими, хотя когда остынут, тоже вкусно. Приятного аппетита всем!
Очень вкусно с имбирем и соевым соусом есть горячими, хотя когда остынут, тоже вкусно. Приятного аппетита всем!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить