




Очень интересный и оригинальный десерт. В нем гармонично соседствуют портвейн со сладкой грушей, кремовая шапочка из рокфора, с хрустящей вершиной из грецких орешков, скрывающая под собой тонкий привкус ароматного молотого перчика. Рецепт приготовлен по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Этот десерт отлично подойдет для праздничного ужина или вечерних посиделок в кругу друзей, которые будут приятно удивлены вкусовому сочетанию.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 300 мл |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |









ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Очень изысканный десерт!😋😍🌺🌺🌺
Спасибо Викуська! 😍😚🍹
Как всегда, очень красиво!!!😇
Спасибо Галочка!😍😚🍹
Никогда не пробовала такого! Десерт 😋👍
Попробуй приготовь Оксаночка... 👐🍹необычный и вкусный! Нам понравился😋👍🍷
Красота и оригинальность!👍🏻
Алекс спасибо Вам!😍🍹🍮
Лично у меня обожаема кухня Атоса) нямочка) с молоком еще вкуснее))))
Настя спасибо! 😍😚🌸🌸🌸