Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
86671
3
Реклама

Куриные отбивные в ореховой панировке

Куриные отбивные в ореховой панировке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов быстрого и вкусного ужина. Если не знаете, чтобы еще сделать из куриного филе — рецепт вам в помощь! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки30 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 щепотки
2 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Панировка
70 г
3 веточки
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе вымыть, обсушить и отбить с обеих сторон. Присыпать солью и перцем.
Куриное филе вымыть, обсушить и отбить с обеих сторон. Присыпать солью и перцем.


На весь экран
В измельчителе с насадкой нож смешать орехи и петрушку, без стеблей.
В измельчителе с насадкой нож смешать орехи и петрушку, без стеблей.


На весь экран
Пробить до крошки.
Пробить до крошки.


На весь экран
Смешать с панировочными сухарями.
Смешать с панировочными сухарями.


На весь экран
Яйцо взболтать вилочкой. Обмакнуть каждый кусочек филе.
Яйцо взболтать вилочкой. Обмакнуть каждый кусочек филе.


На весь экран
Обвалять с обеих сторон в панировке. Слегка прижать руками.
Обвалять с обеих сторон в панировке. Слегка прижать руками.


На весь экран
Жарить на разогретом масле до готовности.
Жарить на разогретом масле до готовности.


На весь экран
Подавать с зеленью, овощами или любимым гарниром.
Подавать с зеленью, овощами или любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
3 года назад

Оксана, очень аппетитные отбивные!!😍😋👌👍👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Тамарочка, спасибо, семья довольна и это главное! 🌞💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Просто, быстро, вкусно)))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка спасибо большое! 💗💗💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.