+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини и баклажаны по - французки

Ингредиенты
Цукини - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Оливковое масло
Сыр твердый
Соль , перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.
На весь экран
Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.
На весь экран
Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lana
Lana
10 лет назад

поделитесь секретом как очистить томаты от шкурки плиз. Спасибо

василиса
василиса
10 лет назад
Lana,

Есть два способа.
1) Сделать острым ножом надрез в виде Х в верхней части помидора.Опустить в кипяток на 2 - 3 минуты. И сразу в ледяную воду.Шкурка снимется как чулок.
2) Сделать вилкой многочисленные проколы в помидоре , и подержать над открытым огнем. Шкурка будет подсыхать и сползать. Но этот способ весьма маркий. Брызги летят по всей плите.

elezimenko
elezimenko
10 лет назад

Ну очень вкусно. Я посыпала всю эту вкусноту зеленью!

Daria
Daria
10 лет назад

Рецепт обалденный! Я раньше так делала только на сковородке, получалось совсем не низкокалорийно... в печке совсем другое дело! Спасибо:)