+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини и баклажаны по - французки

Ингредиенты

Цукини - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Оливковое масло
Сыр твердый
Соль , перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 2/3
Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lana
Lana
9 лет назад

поделитесь секретом как очистить томаты от шкурки плиз. Спасибо

василиса
василиса
9 лет назад
Lana,

Есть два способа.
1) Сделать острым ножом надрез в виде Х в верхней части помидора.Опустить в кипяток на 2 - 3 минуты. И сразу в ледяную воду.Шкурка снимется как чулок.
2) Сделать вилкой многочисленные проколы в помидоре , и подержать над открытым огнем. Шкурка будет подсыхать и сползать. Но этот способ весьма маркий. Брызги летят по всей плите.

elezimenko
elezimenko
9 лет назад

Ну очень вкусно. Я посыпала всю эту вкусноту зеленью!

Daria
Daria
9 лет назад

Рецепт обалденный! Я раньше так делала только на сковородке, получалось совсем не низкокалорийно... в печке совсем другое дело! Спасибо:)