
Весна! Как хочется сохранить аромат, настроение, ощущение весны! Кулинарно можно засахарить цветы. Это австрийский рецепт. Засахаренные фалки — любимое лакомство императрицы Сисси. Вдохновения и приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 60 г |
12 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Как мило! Но сколько же времени надо, чтобы каждую крохотклечку обработать?
Спасибо, за час справилась, спешила на игру, оперативно сахарила
Сколько кропотливой работы! 💪Катя, как у вас тепло-хорошо! А у нас вчера мело, снег и мороз -20 !😲
Спасибо! Съемка фиалок на Хортице начало апреля, а теперь и у нас холодновато и дождь
Очень красивые цветы☺
Спасибо, по красоте это не ко мне, природа!!!!
Красота!
Спасибо, попробуйте!!!