+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23849
0
Реклама
Реклама

Творожно-малиновое мороженое

Творожно-малиновое мороженое
Подготовка
4 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное натуральное полезное мороженое из творога, которое получается и со свежей, и с замороженной малиной. Минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия!

По книге «Удачное меню» Юлии Высоцкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
261
кКалл
11%
Белки21 г
Жиры0 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
500 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замороженную малину предварительно разморозить.
Замороженную малину предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Выделившийся сок процедите через сито в небольшую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки (я косточки оставила, так как они плохо отделялись от малины). Добавить в кастрюлю с соком и прогреть до полного растворения сахара, затем остудить сироп.
Выделившийся сок процедите через сито в небольшую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки (я косточки оставила, так как они плохо отделялись от малины). Добавить в кастрюлю с соком и прогреть до полного растворения сахара, затем остудить сироп.
На весь экран
шаг 3
Соединить с творогом и взбить блендером. Отправить мороженое в холодильник, периодически доставать и перемешивать.
Соединить с творогом и взбить блендером. Отправить мороженое в холодильник, периодически доставать и перемешивать.
На весь экран
шаг 4
Я творожную массу разложила по силиконовым формочкам, чтобы они приняли нужную форму. Приятного аппетита!
Я творожную массу разложила по силиконовым формочкам, чтобы они приняли нужную форму. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить