Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-малиновое мороженое

Творожно-малиновое мороженое
Подготовка
4 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное натуральное полезное мороженое из творога, которое получается и со свежей, и с замороженной малиной. Минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия!

По книге «Удачное меню» Юлии Высоцкой.

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки21 г
Жиры0 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
500 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замороженную малину предварительно разморозить.
Замороженную малину предварительно разморозить.


На весь экран
Выделившийся сок процедите через сито в небольшую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки (я косточки оставила, так как они плохо отделялись от малины). Добавить в кастрюлю с соком и прогреть до полного растворения сахара, затем остудить сироп.
Выделившийся сок процедите через сито в небольшую кастрюлю. Всыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки (я косточки оставила, так как они плохо отделялись от малины). Добавить в кастрюлю с соком и прогреть до полного растворения сахара, затем остудить сироп.


На весь экран
Соединить с творогом и взбить блендером. Отправить мороженое в холодильник, периодически доставать и перемешивать.
Соединить с творогом и взбить блендером. Отправить мороженое в холодильник, периодически доставать и перемешивать.


На весь экран
Я творожную массу разложила по силиконовым формочкам, чтобы они приняли нужную форму. Приятного аппетита!
Я творожную массу разложила по силиконовым формочкам, чтобы они приняли нужную форму. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна Виноградова
Татьяна Виноградова
4 года назад

можно ли делать из свежих ягод? просто поставить на огонь малину, а потом процедить?

Шахзода
Шахзода
4 года назад
Татьяна Виноградова,

Конечно , можно!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.